Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar funcion ActionScript desde campo <a>

Estas en el tema de Llamar funcion ActionScript desde campo <a> en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, Quiero llamar a una función dentro de mi peli flash, haciendo click encima de una imagen, he mirado en los posts de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:14
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Llamar funcion ActionScript desde campo <a>

Muy buenas,

Quiero llamar a una función dentro de mi peli flash, haciendo click encima de una imagen, he mirado en los posts de este foro y he encontrado la respuesta, pero no me funciona...

Estoy intentando hacer esto:

Y lo estoy intentando hacer aquí

Pero no hay manera

Muchas Grácias
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chremon:
Lo que explica Maltos es para utilizar un línk dentro de un campo de texto dinámico.
Si explicas un poco más lo que quieres hacer podríamos ayudarte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Quizás me precipite, pero como no das muchos datos... ¿Te refieres a hacer esto?:

ClipdePelicula.onPress=function(){
nombredelafuncion();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:46
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No, quiero desde el link (en html) sólo he habilitado el primero "que es", me reproduzca una funcion dentro del flash quehay más abajo...
No se si sigo sin explicarme.
__________________
/:-|·
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Vale, te refieres a que desde HTML puro y duro, llames a la funcion del código de un SWF que tengas por ahí.
Ufff.... ahora mismo ahora mismo no veo como...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:54
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, esque es lo que habia entenndido en el post.... tonto de mi.
__________________
/:-|·
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmm, así a bote pronto sólo se me ocurre que hagas un Frame en la página principal (un iframe, si te resulta más comodo y personalizado), llámarlo de "name"-> swframe, por ejemplo.

Luego haz 3 webs HTML, o las que quieras, una para cada Flash que quieras abrir con cada boton. En cada una de esas webs, mete el swf respectivo.
De tal modo, tendrás 3 webs llamadas (como quieras, pero por ejemplo): weboton1.html, weboton2.html,weboton3.html, cada una con un swf distinto metido en ella.

Al darle al boton respectivo en la web principal (la que nos pusiste) ponle:
- <a href="weboton1.html" target="swframe"><img src="loquesea.jpg"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:04
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
agradezco, pero me parece muy poco útil y rollo de mantener, para la idea que yo tengo.
Si te has mirado, en el flash de abajo de mi web, cargo via xml unos datos.. si tengo que hacer tres pelis para cada uno... pues no me mola todo el tiempo que me llevará mantener eso, si no se puede, cambio la cabecera en html por todo en flash, pero mi idea principal era esa, no por nada, sino por experimentar (y por el mal entendido con el post de Maltos)
Grácias, sigo buscando
__________________
/:-|·
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si cargas los datos por XML entonces puede que puedas, aunque a mi modo de ver es un poco complicado, vamos, más que hacer todo en flash, que seria lo mas facil.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:57
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si eso voy a hacer, muchas gracias.
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.