Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar funciones AS3 desde JS

Estas en el tema de Llamar funciones AS3 desde JS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal foreros.. a ver si alguien me puede dar una manito con esto por favor.. soy novato con AS3, y lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:37
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar funciones AS3 desde JS

que tal foreros.. a ver si alguien me puede dar una manito con esto por favor..

soy novato con AS3, y lo que quiero hacer es crear funciones publicas en mi libreria AS para poder llamarlas y pasar parametros desde JS.

Vi algunos ejemplos pero no me sirvieron, mi idea es algo parecido a lo siguiente:

tener un MC en mi FLA y desde javascript ejecutar algo como movieclip.move(10)

y que la funcion move suba o baje, lo que sea, cierto objeto..

a ver si me dan una ayudita.. muchas gracias!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:56
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Llamar funciones AS3 desde JS

Hola elcamaleon007 !

Eso lo puedes lograr con la api ExternalInterface, aquí esta la doc: ExternalInterface

Aquí hay un ejemplo de implementación en Flex Ejemplo, no creo que tengas problemas al querer adaptarlo en Flash.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:57
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar funciones AS3 desde JS

ya esta hecho!! muchas gracias viejo!!

una consulta.. conoces es el JW player?? necesito cambiar desde mi funcion una variable de una clase.. ^^
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.