Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a un HTML con frames desde flash

Estas en el tema de Llamar a un HTML con frames desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]! A ver si consigo explicar el problema que tengo... Tengo una página en HTML con tres frames. En el frame central tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Llamar a un HTML con frames desde flash

Hola a [email protected]!

A ver si consigo explicar el problema que tengo...
Tengo una página en HTML con tres frames. En el frame central tengo parte de HTML (título y menú) y parte flash. Cuando acaba esa película quiero que aparezca un botón destro del flash que vaya a la siguiente página. Es decir, que me cambie la página HTML que lo contiene siempre dentro del mismo frame. Vamos, llamar a un HTML desde el .fla y que se cargue en el mismo frame.

Se puede hacer esto?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:14
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ranna
Tengo una página en HTML con tres frames. [...]
Vamos, llamar a un HTML desde el .fla y que se cargue en el mismo frame.
¿Una pelicula flash con 3 frames o un .htm?
Sí, se puede abrir un documento .htm a través de un botón de tu pelicula flash.
Simplemente tienes que colocar en el botón este...
Código:
on(release){
    getURL("la url entre comillas", _self);
}
Suerte con tu proyecto,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 30/11/2005 a las 10:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ranna:
Bienvenido al Foro.
Si se puede, solamente tienes que ponerle un nombre a ese frame con el tag: name="aquí escribe el nombre que quieres darle".
Ejemplo a ese frame le ponemos el nombre de: main, el código quedaría así:
on(release){
getURL("nombre.html", "main");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias por contestar tan rápido, pero lo que me comentais ya lo probé y no me funciona... No sé si hago algo mal, pero es que no hace absolutamente nada. Si aíslo la película flash en un html ella solita sí que funciona, pero yo he metido ese flash en una página html que contiene más cosas y encima está dentro de un frame (pero no puedo hacerlo de otra manera).
Esta noche lo vuelvo a intentar y os comento.

Gracias otra vez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.