Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar una imagen atraves de un php

Estas en el tema de Llamar una imagen atraves de un php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok, aca la buena. Necesito llamar una imagen desde actionscript, a traves de un php que consulta una base de datos, y que lee dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Llamar una imagen atraves de un php

Ok, aca la buena.
Necesito llamar una imagen desde actionscript, a traves de un php que consulta una base de datos, y que lee dicha imagen como una variable con el nombre "name1".

La idea es que el php al hacer la consulta este cambiando dicha imagen, y se muestren las diferentes imagenes que se van almacenando en la base de datos.

No se si me explico bien.

Les agradeceria me ayuden en esto, que ya tengo la caveza echa bola.


Pura Vibra !!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 21:20
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

Lo que puedes hacer es organizar las imagenes que vas a cargar en archivos xml, ese archivo xml, puede ser generado dinamicante con php y el procedimiento es el mismo como el que el muestra aca: obviamente tu archivo xml deberia ser por ejemplo imagenes.php y lo que deberia hacer ese archivo es imprimir codigo en formato xml como p. ejem.
<imagen>
<nombre>Pera </nombre>
<ruta> /imagenes/pera.jpg</ruta>
....
<nombre>Manzana </nombre>
<ruta> /imagenes/manzana.jpg</ruta>
....
</imagen>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

Amigo en realidad agradezco por tu respuesta, pero cabe otra duda ¿ que sucede si la base de datos, se actualiza, me refiero si deseo eliminar una imagen o agregar una nueva, como creo un xml dinamico que se actualice de acuerdo a los cambios en la base de datos. ?

Pura Vibra !!!1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:59
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

Eso es lo que te decia, tu en realidad vas a mandar a llamar a tu archivo php (que te genera xml) a ese archivo que mandas a llamar, le puedes pasar parametros y esos parametros ya los manipulas en php para que te genere un nuevo xml en base a los parametros
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

Ok, mira yo ya pude generar el xml, que en realidad es dinamico, y cree el flash, pero se tira error al abrir el url, porque lo busca localmente y necesito que consulte lo que se encuentra arriba.

En realidad lo que intento hacer es una especie de cintillo para tv, que va mostrando diferentes logos, por eso necesito que el cintillo se corra localmente pero que realice la consulta de los logos remotamente, no se si me explico, de todas formas aca te pego el codigo a ver si tienes un chance de revisarlo:

// -- posición donde se cargará la primera imagen
x = 3;
y = 3;
// -- ancho y alto de la imagen más 5 pixeles de espacio
ancho = 105;
alto = 80;

// -- creo un nuevo objeto XML
miXML = new XML();
// -- ignorar espacios
miXML.ignoreWhite = true;
// -- proceso si la carga tuvo éxito
miXML.onLoad = function(succes) {
if (succes) {
// -- por cada nodo hijo del nodo principal...
for (var i = 0; i<this.firstChild.childNodes.length; i++) {
// -- delaro una variable que recoje el atributo del nodo (nombre de la imagen)
prueba = this.firstChild.childNodes[i].attributes.nombre;
// -- creo un clip de película vacio
_root.createEmptyMovieClip("diapo"+i, i+100);
// -- cargo la imáen el clip vacio
item = _root["diapo"+i];
item.loadMovie(prueba);
// -- indico posición x - y
item._x = x;
item._y = y;


}
}
}
// -- cargar XML
//miXML.load("imagenes.xml");

miXML.load("http://emscostarica.com/smscenter/teleton/prueba.php");




Pura Vibra !!!1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:18
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

No has puesto el error que dices que te tira, pero supongo que debe ser un error de violación a la seguridad sandbox de flash.
La verdad no me he enfrentado a esta situación, ya que siempre he trabajado con archivos remotos, pero cargados en el mismo servidor, estoy seguro que si posteas el código de error en un nuevo post, muchos te podrán ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

El error que da es que no carga la imagen, no tira nada porque simplemente la esta buscando localmente, y la imagen esta remota

Pura Vibra !!!1
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:49
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

Elimina tus archivos temporales del navegador y pega el error tal cual te dice, por que a lo mejor lo estas interpretando mal
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:56
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Llamar una imagen atraves de un php

yo tengo uno en www.elfresno.com.mx saltando la presentacion, vez la cabecera que muestra las ultimas 4 fotos, diario se agregan fotos, por esa razon siempre encontraras fotos diferentes, y se hace automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.