Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a Java desde ActionScript

Estas en el tema de llamar a Java desde ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo todo un codigo en ActionScript en un archivo .fla y quiero añadir una cosa en Java. ¿tan solo debo poner esto para avisar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar a Java desde ActionScript

Tengo todo un codigo en ActionScript en un archivo .fla y quiero añadir una cosa en Java. ¿tan solo debo poner esto para avisar de que ahora vendrá código en Java?

<script>

bla bla bla, etc...

</script>
Agradeceria cualquier tipo de info que pudieras darme o algun contacto o link que pudiera ayudarme.
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: llamar a Java desde ActionScript

Pues espero que estemos hablando de javascript, porque sino lo que te voy a decir no valdrá para nada.

Los scripts de javscript, salvo que sean cortos, van en el html, entre los head. Luego desde flash llamas la función/es que necesites.

Un script corto integrado en flash sería:

on(release){
getUrl("javascript:history.back()");
}

Así no haría falta que implementases nada en el html, pero claro si tienes un pedazo de código lo creas en html y luego lo llamas (te pongo el mismo javascript):

En html:

<script languaje="javascript">
function ejemplo(){

history.back();

}

</script>


En flash:



on(release){
getUrl("javascript:ejemplo()");
}



Y listos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a Java desde ActionScript

Entonces Sirguy,

Como es un código muy largo debo crearlo primero en html y a continuación llamarlo en Javascript. Pero todo dentro del mismo mc y seguido, ¿verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a Java desde ActionScript

y luego llamarlo des de flash (me referia)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a Java desde ActionScript

Ai....haber...es que soy novatilla...y creo que me pierdo....

Seguro que hay conceptos básicos que no entiendo pero sinó pregunto me quedaré sin saber.
Entonces entiendo lo que me dices pero yo no tengo ningun html. Yo trabajo des del Flash, todo en ActionScript y queria añadir algo en Javascript, pero claro tal y como dices debe ir entre los heads del html....entonces..como hago???

Perdon por mi ignorancia....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 03:07
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: llamar a Java desde ActionScript

Publicas el fla y te hace automáticamente un html, este lo abres con el dreamweaver, bloc de notas,...como quieras, ahí verás una etiqueta <head> y otra que cierra </head> Entre estas metes el javascript:

<head>
<script languaje="javascript">
function ejemplo(){

history.back();

}

</script>
</head>

Piensa que habrá más etiquetas entre las head, no pongas el script entre ellas, que el script se abra y cierre sin molestar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 08:59
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: llamar a Java desde ActionScript

Vamo a ver
toy queriendo hacer algo similar pero loq ue quiero hacer es controlar layers desde mi flash, tengo dos layer que deben ponese frente a mi peli, estos quiero que se oculten o aparezcan según el boton q se presione en el flash pricnipal. Usando el dreamweaver crea esta función:

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}

luego en el boton u objeto que quiera controlar la funcion pasa algo así:
<a href="#" onClick="MM_showHideLayers('carga','','show')">AAA A</a>
como le indico esto mismo a un html pero desde mi flash

pues lo he intentado y nada de nada
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:15
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: llamar a Java desde ActionScript

Prueba a bajar la versión de flash en configuración de publicación, p. ej. flash 6, a veces funciona... el último flash da problemas con javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:54
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: llamar a Java desde ActionScript

Efectivamente, existe algúnproblema con el flash en versión 8 pues no se puede llamar una función javascript o de menos no pude, existirá otra manera de hacerlo pero por lo pronto ya pude llamar la función desde mi flash.

Gracias
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.