Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a un mc y posicionarlo en los ejes x e y

Estas en el tema de Llamar a un mc y posicionarlo en los ejes x e y en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...!!! a todos! Tengo una duda. Aguien sabe si se puede hacer lo siguiente: Tengo un mc que llama a una imagen extenrna con loadMovieNum ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Llamar a un mc y posicionarlo en los ejes x e y

Hola...!!! a todos!
Tengo una duda. Aguien sabe si se puede hacer lo siguiente:
Tengo un mc que llama a una imagen extenrna con loadMovieNum ("01.jpg",1) si? ahora la pregunta es: Se puede posicionar sobre el eje "x" e "y" la imagen que cargue?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamar a un mc y posicionarlo en los ejes x e y

Hola zucke:
Es mejor que cargues en un MC_vacío la imagen, de ese modo puedes controlar la ubicación.
Si por ejemplo el MC_vacío tiene como nombre de instancia: contenedor.
Código en el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
contenedor._x = 200; //aquí pones la coordenada horizontal.
contenedor._y = 150; //aquí para la vertical.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.