Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar una pelicula en un frame concreto

Estas en el tema de llamar una pelicula en un frame concreto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quiero llamar una pelicula externa (load Movie) pero en un frame determinado de la misma y no consigo que funcione siempre me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
llamar una pelicula en un frame concreto

Hola a todos,

quiero llamar una pelicula externa (load Movie) pero en un frame determinado de la misma y no consigo que funcione siempre me empieza desde el principio, si alguien me puede decir cual es el codigo para llamar la pelicula "en un numero de frame o una etiqueta" me haria un gran favor.

Gracias de antemano,

Rafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ocon:
Bienvenido al Foro.
Antes de hacer una pregunta te sugiero que hagas una búsqueda, porque a esa pregunta ya la respondí.
Vamos de nuevo:
Cuando un utiliza el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número_frame);
}
El gotoAndPlay se activa antes de haberse cargado la película y siempre se va a mostrar des el primer frame.
Coloca el código así:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("nombre.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndPlay(número_fotograma);
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa las molestias por preguntar lo mismo y mi desconocimiento pero soy bastante nuevo y me sigue sin funcionar.

LLamo a la pelicula y la carga en el contenedor que le indico pero no se a que movie clip se refiere "my_mc" y me carga la pelicula de nuevo desde el principio.

Me podrías decir si es el movie clip de la pelicula llamada o cual y si tiene que estar en el primer level o da igual?

Gracias una vez más
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocon
a mi Bandit me ayuda mucho y esta pregunta se la hice hace tiempo coloca el codigo que te indica en un fotograma donque quieres tu que cargue la pelicula externa, olvidate de my_mc, ya que se crea con este codigo donde dice "nombre.swf" pones el nombre de la pelicula externa que quieres cargar y donde dice (número_fotograma) el numero del fotograma que quieres que empiece tu pelicula externa. y asi de facil funciona te lo digo por experiencia

eso si para un frame determinado yo coloco el mismo codigo pero sin on(release). es decir asi:

my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("nombre.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndPlay(número_fotograma);
delete this.onEnterFrame;
}
};
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ocon:
Con el código que te di ya no es neccesario que tu crees el MC_vacio, ya que el código lo hace por ti.
Ese código es para ponerlo en un botón.
Si quieres usarlo en un frame, simplemente elimina el evento del ratón, que es el on(release).
my_mc es la variable que use en ese código, que podría ser cualquier palabra, ejemplo: clip, mi_clip, ocon, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, Gracias Sugars!

Ya lo he arreglado y funciona a la perfección!

Muchas gracias, despues de estas respuestas tan eficaces me voy a aficcionar a este foro!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdonad, me surge una duda más.

Como puedo "unload" la pelicula, debo llamar al contenedor o a la pelicula cargada? Es que la forma habitulal que yo conozco: unloadMovieNum("")

no me funciona y no consigo descargarla al pinchar otro boton
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú quieres cargar otra película, utiliza el mismo contenedor, de ese modo la anterior película se descargará automáticamente.

Espero haberteb sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.