Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a un powerpoint (PPS)

Estas en el tema de llamar a un powerpoint (PPS) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos y gracias anticipadas. tengo una peli flash y querría que un botón llamara a un PPS (documento de powerpoint), pero si pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
llamar a un powerpoint (PPS)

hola a todos y gracias anticipadas.

tengo una peli flash y querría que un botón llamara a un PPS (documento de powerpoint), pero si pongo getURL me lo abre en el explorer, y yo quiero que me lo abra normalemnte, como un powerpoint.

qué función tengo que ponerle al botón?

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:34
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

prueba con:

Código:
on (press){
    fscommand("exec","tu_fichero.pps");
}
Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias por el intento, pero no funciona.

seguiré rebuscando funciones, pero que alguien me ayude, que no me veo yo muy capaz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 04:52
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pues algo tienes ke estar haciendo mal...
mete el archivo .pps en una carpeta que se llame fscommand dentro de la carpeta donde tienes el .swf y prueba.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pero si hago eso tendré que marcarle la ruta, no?
algo así:
on (press){
fscommand("exec","fscommand\tu_fichero.pps");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no sé. no me funciona de ninguna de las dos maneras.

tú has hecho una prueba para comprobarlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:00
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
power point en web

quieres que se vea como en esta web?

http://www.crealor-consulting.com/ ves al apartado "ACTIVIDADES" y alli a "Implantación........
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pues yo realmente me refería a abrir un PPS normalmente, que no fuera a través de internet explorer, pero lo cierto es que esta opción no me desagrada. ¿me puedes decir cuál es el código?

gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 11:41
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
power point en web

Hola, no sé lo que es abrir un PPS normalmente, que és?

el código que uso yo es

on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('agendp.htm',' Publicacions','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=yes, directories=0,copyhistory=0,resize=0,width=800,hei ght=600'))");
}

si tienes algun problema me lo dices

una pregunta, una vez tengo el power point colgado quisiera que el texto no se pudiera seleccionar, sabes como hacerlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:43
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No me acuerdo si desde el "MX" o "MX 2004" cambio la forma de llamar achivos o aplicaciones desde un proyector (.exe)...

Nuestro amigo "PRO" tiene razon... solo basta con el codigo:

on (press){
fscommand("exec","tu_fichero.pps");
}


Cuando dije que la forma de llamar este tipo de archivos ha cambiado me referia a que el pryoector automaticamete busca la carpeta "fscommand"... es decir, no se debe marcar la ruta...

Ojo: solo se puede ejecutar con un .exe... con el swf no...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.