Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar un swf dentro de otro

Estas en el tema de Llamar un swf dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os cuento mi problema. Tengo una pelicula swf ya cargada en pantalla y tal. Lo que quiero hacer es que, mediante un boton pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar un swf dentro de otro

Hola,

os cuento mi problema.

Tengo una pelicula swf ya cargada en pantalla y tal. Lo que quiero hacer es que, mediante un boton pueda llamar otra pelicula swf -que cólo contiene música- y asi que esta musica suene mientras navego por eses swf.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 04:25
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

crea un MovieClip vacio, le pones de nombre de instancia "sonido" y lo colocas en un lateral del SWF ke ya tienes cargado para ke no moleste.
después colocas el siguiente codigo en el botón:

Código:
on (press){
    loadMovie("tu_swf_sonido.swf","sonido");
}
Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hum... no me funciona, alguna sugerencia???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 05:11
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pues podría sugerirte muchas cosas, como ke mires bien si as puesto correctamente la ruta del SWF, como has puesto el sonido en ese SWF, si as puesto el nombre de instancia al Clip vacio... etc... en fin muchas cosas jeje

Intenta describirme exactamente lo ke haces y ke te falla.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
venga

Hola, veamos;

el clip esta vacio, tiene nombre de instancia "sonido"

Los dos swf estan en la misma carpeta (./) con lo cual sigo sin saber porque no me lo carga,

no será que en lugar de on release deberia ser onload?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 05:45
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
no se la verdad...

a ver prueba en lugar de loadMovie:

loadMovieNum("tu_sonido.swf",2);

sino funciona asi ya... jejeje

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema...Ayuda!

Saludos.

Tengo una pelicula en .swf con un boton para que me llame a otra pelicula .swf pero nada. Todas las peliculas estan guardadas en una sola carpeta.

El codigo que utilicé es :
on (release) {

loadMovie("producto.SWF",_root.dropZone);
}

Será que es necesario escribir la dirección completa o url donde se aloja la pelicula?

Ayudenme. Gracias.

Última edición por Eugene; 07/10/2004 a las 15:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
si la idea es que se superpongan las peliculas cargala en un nivel superior, lo que estas realizando vos es una carga dentro de un movi que no esta mal lo unico que deverias revisar es las minusculas de swf , y si la ruta del movi es correcta , el resto creo que esta bien

on (release) {

loadMovie("producto.swf",_root.dropZone);
}
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias lo intentaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.