Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

Estas en el tema de Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!Hace pocos dias encontré como realizar transiciones de entrada y salida entre SWF externos Uusando las variables midframe y _root.currMovie. Pero ahora tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

Hola a todos!!Hace pocos dias encontré como realizar transiciones de entrada y salida entre SWF externos Uusando las variables midframe y _root.currMovie. Pero ahora tengo otro PROBLEMA. A ver si me explico: En uno de los swf quiero llamar a otro swf para que aparezca una galeria. En primer lugar me gustaria cargarlo encima del otro swf y que al darle a un boton pueda volver al swf principal con una transicion.
Pero eso no es todo. Cuando estoy dentro de la galeria (swf del swf) si clico a otra opcion del menu, volver con transicion a otro swf.

No se si me explico. Les dejo un ejemplo de la que quiero conseguir: http://www.flashmint.com/show-template-1995.html (fijense en la opcion works cuando le das un click a un coche se abre su galeria(con su boton de salir).

Muchas gracias a todos!!!!! si lo desean les puedo dar el link al tutorial que encontré.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:26
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

Cita:
Iniciado por laclave Ver Mensaje
...si lo desean les puedo dar el link al tutorial que encontré.!!!
Seguro que si.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

Aqui esté el link del tutorial! (está en ingles)

http://www.tutorialadvisor.com/tutorials/Transitions_Between_External_SWFs-1736.html

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

TENGO EL MISMO DE TODOS EL DETALLE ES QUE NO LES ENTIENDO PUEDEN PONER LOS EJEMPLOS MAS CLAROS ESTE ES MI PROBLEMA GRACIAS
TENGO MI ARCHIVO INDEX.SWF EN ESTE ARCHIVO TENGO 4 BOTONES (HISTORIA, FOTOS,VIDEOS,CONTACTO) CADA BOTON DEBE DE LLAMAR AL ARCHIVO CORRESPONDIENTE ESE MISMO NOMBRE (BOTON FOTOS-> FOTOS.SWF) EL DETALLE CON ESTE ARCHIVO ES QUE YA LOGRE EL LLAMADO PERO EL ARCHIVO LO PONE EN LA ESQUINA IZQ SUPERIOR DEL PRINCIPAL, Y LO QUIERO ABAJO DE LOS BOTONES

LUGAR DE LOS BOTONES
FOTOS VIDEOS HISTORIA CONTACTO

->












> <
EN ESTA AREA QUIERO QUE SALGAN LOS OTROS SWF Y NO ES ASI QUE PUEDO HACER
LA INSTRUCCION QUE USO ES ESTA
on (release) {
loadMovieNum("FOTOS.swf", 1);
}
ESTE ES MI MSN PORFA ESPERO PORNTA AYUDA GRACIAS [email protected]
Y ESTA ES MI PAGINA HASTA AHORITA LA HE ESTADO HACIENDO 80% HTML Y 20% SWF Y LAS QUIERO HACER TODAS SWF
WWW.ECOATZA.NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Llamar swf dentro de swf CON TRANSICIONES

Hola goliath25:}
Sería mejor que los cargues dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Este MC_vacío lo pones debajo de los botones.}
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("fotos.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.