Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar un swf desde un boton dentro d un movieclip, como?

Estas en el tema de llamar un swf desde un boton dentro d un movieclip, como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, perdon si ya se hiso la pregunta pero busque y no encontre. Mi consulta es la siguiente, tengo un movieclip (menu con botones) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
llamar un swf desde un boton dentro d un movieclip, como?

Hola amigos, perdon si ya se hiso la pregunta pero busque y no encontre.
Mi consulta es la siguiente, tengo un movieclip (menu con botones) en donde quiero q cuando apriete un de esos botones me llame un swf en nivel 1, como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola beck64:
Coloca éste código en el botón:
on (release) {
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
puse ese codigo pero no pasa nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
vamos desde el principio, mi movieclip es un menu animado q cuando paso el cursor se mueve para un costado y cuando quito el cursor regresa a su posicion normal, este menu cuando se acerca, me muestra 2 botones, uno quiero q cargue un swf externo, y el otro q valla a un determinado fotograma, como se hace?

me hablaron de contenedor pero no entiendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el primer botón:
on (release) {
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
en el segundo si quieres ir a un frame de la principal:
on (release) {
_root.gotoAndPlay(número del frame);
}
Un contenedor no es otra cosa que un MC vacío con ese nombre de instancia, para cargar dentro de él:
on (release) {
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 31/10/2005 a las 18:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Nota: los botones dentro del menu (movieclip) les puse un color "rojo" cuando pasa el cursor, y un color verde cuando hago click, no funciona nada cuando ejecuto la escena solo se mueve el menu (movieclip).
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No entiendo como lo haz hecho, tendría que verlo para poderte ayudar.

Cuelga en algún sitio para poder bajar el .fla

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
el link del menu para verlo es: http://www.lineaenlinea.com.ar/menu.html y para descargar el fla es http://www.lineaenlinea.com.ar/menu.fla
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola beck64:
Lo siento no puedo abrir tu archivo porque no tengo el Flash8.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
oye bandit una soy nuevo por aqui y quisiera saber con que programa se hizo un recorrido
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno por si lo puedes checar quisiera saber como se hicieron esos recorridos de una casa que se encuentra en www.sonystyle.com.mx/lounge
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A groso modo sería utilizando una filmadora con zoom para ir de un lugar a otro y hacerlo cada uno en una película independiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Ok pase el .fla a flash 7 la dire para bajar http://www.lineaenlinea.com.ar/menu%20F7.fla
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola beck64:
En primer lugar tú tienes en el botón: rental&post éste código:
on (release) {
container.loadMovieNum("pantalla.swf", 1);
}
Según éste código lo estás cargando en un supeuesto MC llamado: container y a la vez en el nivel 1, así no se hace, o usas el container o el nivel 1.
Otra cosa si quieres usar un el MC container tienes que ponerlo en el escenario y darle ese nombre de instancia y el código sería así:
on (release) {
container.loadMovie("pantalla.swf");
}
Y si quieres cargarlo en un nivel:
on (release) {
loadMovieNum("pantalla.swf", 1);
}

Tienes que hacerlo de otro modo el inicio de ese moviemiento del menú porque estás usando una función que a ese MC lo conviertes en botón y por ende al botón interno no se puede acceder.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Uf dios mio que complicado, el menu que hice es porque la animacion no se corta si saco bruscamente el mouse, en cambio en otras si, que otro tipo de animacion que tenga un codigo mas simple y que me acepte un "loadmovie" puedo hacer?
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Por fin lo pude solucionar!!! gracias chicos cualquier cosa que necesiten pueden contar con mi ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.