Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar swf desde .exe

Estas en el tema de Llamar swf desde .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ...alguien sabe como hago para llamar a un swf desde un .exe ? [email protected]
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar swf desde .exe

Hola ...alguien sabe como hago para llamar a un swf desde un .exe ?

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola carceron:
Por niveles:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.