Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar .swf desde otro .swf

Estas en el tema de llamar .swf desde otro .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problemita, tengo una pagina hecha en flash desde donde llamo otros archivos flash, *.swf, y los ubica dentro de la pagina, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
llamar .swf desde otro .swf

hola, tengo un problemita, tengo una pagina hecha en flash desde donde llamo otros archivos flash, *.swf, y los ubica dentro de la pagina, ahora el problema es que a veces los ubica en cualquier lado, el actionscript es el siguiente:
on (release) {
SM_PreC_SWF = "web-vajilla.swf";
SM_PreC_Frame = "VerMc";
SM_PreC_TBytes = 104462;
gotoAndPlay("PreCarga");
}

y donde dice en que parte ubicarse es:
Mc_Temp._xscale = 105;
Mc_Temp._yscale = 105;
Mc_Temp._x = (Mc_Temp._width)/2+5;
Mc_Temp._y = (Mc_Temp._height)/2-5;
ahora, no se si me falta algo o que problema tengo por el cual el archivo externo a veces me abre en la parte superior izquierda de la pagina, si alguien me puede dar una mano, se lo agradeceria, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 06:08
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hermano, doy fe de que es la mejor forma de hacerlo

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
muchas gracias maltos, me ahorraste mucha mala sangre!!!
muy copada la gente de este foro!!!
saludos, JuanC_
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
y si el caso es que, que desde principal mediante boton quiero que me cargue dicho swf en otra peli llamada botonera(esta botonera estaria en principal )
PS: esta cargaria en un MCvacio lnombre de instancia "aqui2" y la peli que quiero que se cargue se llama "calendario"
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.