Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar SWF expterna en un frame especifico

Estas en el tema de llamar SWF expterna en un frame especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Buenas tardes tengo una pelicula con varios botones, esos botones a su vez llaman a peliculas SWF externas. mi duda es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
llamar SWF expterna en un frame especifico

Hola Buenas tardes

tengo una pelicula con varios botones, esos botones a su vez llaman a peliculas SWF externas. mi duda es como hago para que esas peliculas se abran en un frame especifico?

gracias

aclaro

cuando hablo de frame especifico me refiero a que con un botón llame a una pelicula.swf externa y que ese archivo en vez de que comience en el frame 1 vaya directamente al frame 25.

Última edición por lbrm; 26/02/2009 a las 10:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 22:21
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico


En un frame específico??

boton1.onPress=function(){
loadMovie("ruta/video/movieClipExterno.swf", cargador);
}
//donde cargador es un símbolo vacío del tama~o del video

Especifica mejor eso de "un frame específico" por favor.
Los frames son los cuadros de la línea de tiempo. No comprendo tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar SWF externa en un frame especifico

Hola gracias por responder

cuando hablo de frame especifico me refiero a que con un botón llame a una pelicula.swf externa y que ese archivo en vez de que comience en el frame 1 vaya directamente al frame 25.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:45
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

creo que te haria falta un objeto que active la funcion una ves cargado el swf pero por el momento prueba con esto
Código PHP:

boton1
.onPress=function(){
loadMovie("ruta/video/movieClipExterno.swf"cargador);
cargador.gotoAndPlay(25)

aunque ya digo no estoy seguro de que asi funcione
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:56
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

ya esta es asi lo que te hace falta XD

Código PHP:
var loadListener:Object = new Object();
loadListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieCliphttpStatus:Number):Void {
  
target_mc.gotoAndPlay(25)
   
}
var 
mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(loadListener);
var 
mc:MovieClip this.createEmptyMovieClip("mc"this.getNextHighestDepth());
mcLoader.loadClip("movieClipExterno.swf"mc);// el mc es uno que se crea automáticamente vació con el codigo de arriba , lo puedes cambiar por cualquiera que tengas en el escenario 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

gracias voy a intertar con eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:52
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

hola mira yo tengo este escript
...me funciona muy bien para llamar swf externos mira solo ponle el frame en donde quieras que valla





on (release){
unloadMovieNum(0);
loadMovieNum("tupelicula.swf",0);
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 02:13
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

Ah, te referías a un frame de la pelicula cargada! ya comprendí hehehee...
el código que sugiere Lynxcraft va muy bien:


Código:
boton1.onPress=function(){
loadMovie("ruta/video/movieClipExterno.swf", cargador);
cargador.gotoAndPlay(25)
}
Así yo lo uso y hasta el momento no tengo problemas. Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar SWF expterna en un frame especifico

gracias ya logré como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.