Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a swf externo instantaneamente

Estas en el tema de Llamar a swf externo instantaneamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Tengo una página html en la que se ve un pequeño swf que me gustaría dejarlo externo para que no cargase tanto la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Llamar a swf externo instantaneamente

Buenos días,

Tengo una página html en la que se ve un pequeño swf que me gustaría dejarlo externo para que no cargase tanto la página, pero no se como hacer para llamarlo desde la página porque no se acciona desde un botón ni nada, solo quiero que aparezca sin más.

Espero haberme explicado.

Muchas gracias.

Carol
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a swf externo instantaneamente

Puedes hacer en la etiqueta <body> la carga de una pagina html que solo contenga la animacion, creo que es onload(). aunque no respeta la validacion html del w3c pero te puede servir.
__________________
Soluciones sobre BlackBerry
http://www.neosistec.com
Secretos BLACKBERRY
http://www.secretosblackberry.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a swf externo instantaneamente

Muchas gracias nicholasZakas, pero lo que yo quiero no es cargar una página html sino cargar un swf externo dentro de una tabla de mi html, y que aparezca instantaneamente, sin pulsar ningun botón ni nada.

Pero gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Llamar a swf externo instantaneamente

codigo html

esto flash lo hace automaticamente

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1024" height="768" id="Sin título-1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="peli.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="peli.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1024" height="768" name="Sin título-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
si quieres una carga de una peli externa dentro de otra peli usa



Código:
tu_mc.loadMovie("tuarchivo.swf")

en la lista de preguntas frecuentes esta la informacion del loadMovie(()
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 01:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a swf externo instantaneamente

Gracias Rizzo, he puesto el código que me dices pero en el informe de error me sale esto: "La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent"

No se si es que lo estoy poniendo en un sitio que no es.... o yo que se.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Llamar a swf externo instantaneamente

el primero codigo va en el html,

el segundo codigo va en un frame vacio debes crear un un clip de pelicula y como nombre de instancia ponle "mc" y en un frame vacio debes colocar
Código:
mc.loadMovie("tuarchivo.swf") 
aqui hay un tutorial de loadMovie debes aprender eso si quieres usar muy bien el flash

recuerda que todos los archivos que generes deben estar en la misma carpeta y en la ayuda de flash esta todo documentado si tienes dudas vienes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.