Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a un swf externo y que vaya a una etiqueta determinada

Estas en el tema de Llamar a un swf externo y que vaya a una etiqueta determinada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos...esoty haciendo algo en flash y lo que quiero es llamar a un swf pero que se cargue en una etiqueta determinada del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar a un swf externo y que vaya a una etiqueta determinada

Hola a todos...esoty haciendo algo en flash y lo que quiero es llamar a un swf pero que se cargue en una etiqueta determinada del swf.
Ejemplo yo tengo un boton con el que llamo al swf
on(press){loadMovieNum("uno.swf",10);
/*pero quiero que cuando lo llamo vaya a la etiqueta flor01 entonces le agrego*/
gotoAndPlay.uno.swf("flor01");}

y esto no me funciona...si alguien me puede dar una mano y decirme que es lo que hago mal se lo agradeceria.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 23xy:
A esa pregunta ya la respondí en varias oportunidades, acostúmbrate a utilizar el buscardor antes de hacer la pregunta.
Vamos de nuevo:
Es un error que siempre se comete al querer cargar un .swf e ir aun determinado frame del mismo, con sólo utilizar:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay("número del frame o etiqueta);
}
el código gotoAndPlay() se activará, antes de que el .swf se haya cargado, por lo tanto no funcionará.
Para que fuincione hay que ponerle en el código un loader.
Para un mejor control hay que cargarlo dentro de un MC vacío y no en un nivel.
Escribe éste código en el primer frame de tu película, con lo cual ya creas dinámicamente el MC_vacío:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("pag.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndPlay("flor01");
//va al frame "flor01"
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.