Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a un swf y que se pare en un fotograma

Estas en el tema de llamar a un swf y que se pare en un fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. yo quiero abrir un swf y decile que se pare en un fotograma 88 le puse este codigo y no me funciona el maldito gotoAndStop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar a un swf y que se pare en un fotograma

yo quiero abrir un swf y decile que se pare en un fotograma 88 le puse este codigo y no me funciona el maldito gotoAndStop

on(press)
{
loadMovieNum("jornadas.swf", 0);
loadMovieNum("02segunda/segundo.swf",1);
gotoAndStop("jornadas.swf",88)

otro tema
estoy haciendo un cd y quiero que al pinchar en un boton me descargue en el escritorio un documento por ejemplo word que codigo pongo

y una ultima mas
tengo una caja de texto con 8 o 10 lineas, coloco una foto encima del texto arriba a la izquierda lo que quiero es que el texto bordee la foto es decir es como si el texto tubiera sangre por la parte derecha de la foto y la parte inferior.

otro mas tema tipografia
cuando ya acabe el cd y lo publique al hacer los swf con las tipografias no tendra ningun problema no? ya que es como si quedaran emcapsulada como en un pdf o tendria que hacer algo

Última edición por sugars697; 12/04/2006 a las 04:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
level

Prueba con poner el goto al nivel , si has cargado ese swf en el nivel 0, prueba a poner:

_level0.gotoAndStop(5); //5 es el Nº de fotograma
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sugars697:
Para controlar mejor la carga de un .swf, e ir a un fotograma en particular, es mejor cargarlo dentro de un MC vacío.
Normalmente se quiere cargar una película, e ir a un fotograma usando el código así:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("pelicula.swf");
gotoAndStop(5);
}
El gotoAndStop se activa antes que se cargue la película, por lo tanto no funciona, se tiene que colocar un pequeño loader para que recién al terminar de carga el .swf, vaya al frame que uno quiere.
El código debe de ser así:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("page.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndStop(3);//va al frame 3
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandit:
donde pones My_MC se supone que es el nombre de instancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con ese código no necesitas crear tú el MC vacío, el código lo hace.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandit:
Donde dices "Contenedor" es el nombre de instancia del Clip de pelicula vacio
y donde dice "page.swf" es el nombre del swf que yo quiera. es asi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Así es.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandit no se si te diste cuenta pero lo que quiero hacer es cargar el archivo Jornadas.swf y despues encima de jornadas.swf cargar el archivo "segundo.swf" en el nivel 1.
Yo con el codigo que puse en el primer post cargan los dos swf a la vez y lo que quiero es que cargue , primero "jornadas.swf" y luego "Segundo.swf", con el codigo que tu me indicaste carga solo jornadas.swf encima de otro swf que va primero. espero que lo entiendas.

Respecto a los otros temas del primer post , podrias contestarme. gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post ya te respondí, como tú quieres ir a un frame determinado de jornada.swf, después de cargarlas, te di la forma de hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
siento ser pesado Bandit pero lo hice como tu dices y me carga jornadas solo lo otro que quiero que carge una vez acabado jornadas no lo hace, en fin me rindo de todas maneras muchas gracias, por lo demas me puedes contestar los demas temas
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que cargue la otra película tendrás que colocar en el último frame de jornada.swf, código de carga de esa película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cierto gracias por tu paciencia ya cargo ahora solo me queda una cosa
la pelicula va así, primero va resumen.swf que tiene 5 botones que todos ellos llaman a jornadas.swf, lo que tanto insistia era por que en resumen.swf cuando pincho en cualquier boton llama a jornada.swf por eso de que en jornadas.swf en el ultimo frame montara el swf (primera.swf) del primer boton, pero, claro si quiero que al pinchar en el segundo boton quiero que montase (segunda.swf) en el ultimo frame jornadas.swf., tendria que crear 5 swf de jornadas es asi?

muchas gracias por tu paciencia y si puedes me contestas a otros post que tengo pendiente que me vuelven loco tambien

Última edición por sugars697; 18/04/2006 a las 12:33
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sólo un poco de sentido común, si cargué plano.swf en el un MC vacío, utilizo el mismo MC para cargar nuevo.swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/04/2006 a las 14:20
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias mil gracias, es que cuando atasco, atasco ya que llevo todo el dia con esto y mas post que te comento, por cierto mientras me escribias cambie el post si puedes ayudarme gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.