Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar a un txt

Estas en el tema de llamar a un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero hacer varios txt como podria llamarlos, que codigos tendria que usar,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:57
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
llamar a un txt

quiero hacer varios txt como podria llamarlos, que codigos tendria que usar,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm,nose, pero si se que si son codigos externos y ponerlos en el script:

#import archivo.extension
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
bueno, tratare de busar en las faqs ya que este tipo de preguntas las habra habido
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:47
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola que tal, pues mira, yo mando lamar txt asi:
var miLV:LoadVars = new LoadVars(); //Variable para cargar Variables
miLV.onLoad = function(exito:Boolean) {
if (exito) {
miLV.load("archivo.txt");
informacion.text = miLV.info;
//*Muestra la informacion de la variable en el campo de LoadVars
} else {
informacion.text = "ERROR AL CARGAR!!!";
}
};
y ya lo unico que harias seria en cun campo de texto dinamico le pones de instancia informacion o lo que quieras nomas le cambias el codigo y en el archivo de TXT al principio del archivo le pones info=

ejemplo:
imagina que este es tu TXT entonces pones
info=bla bla bla


Bueno espero que te sirva.
Hasta Luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:53
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola que tal, pues mira, yo mando lamar txt asi:
var miLV:LoadVars = new LoadVars(); //Variable para cargar Variables
miLV.onLoad = function(exito:Boolean) {
if (exito) {
miLV.load("archivo.txt");
informacion.text = miLV.info;
//*Muestra la informacion de la variable en el campo de LoadVars
} else {
informacion.text = "ERROR AL CARGAR!!!";
}
};
y ya lo unico que harias seria en cun campo de texto dinamico le pones de instancia informacion o lo que quieras nomas le cambias el codigo y en el archivo de TXT al principio del archivo le pones info=

ejemplo:
imagina que este es tu TXT entonces pones
info=bla bla bla


Bueno espero que te sirva.
Hasta Luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:56
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man lo voy a probar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:02
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no hay de que, si tienes dudas o problemas con el codigo me avisas
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un txt

Pon esto men en el codigo ActionScript de flash

//Crea una variable para cargar el texto
var cargador_lv= new LoadVars();
cargador_lv.onLoad= function(exito){
if(exito){
var poema_str:String= new String();
poema_str=unescape(cargador_lv.toString());
nombre_txt.text=poema_str.substr(0,poema_str.lengt h-24);

}else{
nombre_txt.text= "Error !!! :(";
}
};

donde el archivo nombre_txt.text es un block de notas y lo puedes cambiar y a la hora de guardar le pones en configuracion UTF-8 para que acepte los acentos ok.
Espero que te sirva men
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.