Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llamar a una url desde Flash

Estas en el tema de Llamar a una url desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as, tengo un link dentro de un swf a una linea segura https, el casoe s que se redirecciona automaticamente a otra url, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar a una url desde Flash

Hola a todos/as, tengo un link dentro de un swf a una linea segura https, el casoe s que se redirecciona automaticamente a otra url, me dice el cliente que cambiemos la variable a post dentro del flash, lo hacemos desde GET URL y sigue igual, necesito que me echeis una mano. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 07:26
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Llamar a una url desde Flash

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.tupagina.com" , blank);
}
fijate con esto

espero que te sirva esto!...saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Llamar a una url desde Flash

Hola marcegarri:
Lo que pasa es que tú le haz puesto el código en un frame de la línea de tiempo principal, por eso cuando llega a ese frame se activa el código, tienes que ponerlo en un botón como el ejemplo que te da sergio87, de ese modo solamente cuando se presione el botón se activará el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una url desde Flash

Gracias a ambos, os cuento el link que hay que darle desde Flash es este:
https://www.gruposantander.es/bog/sbi pero al hacer link salta a esta dirección:
http://www.gruposantander.es
Nos dice el cliente que es porque hay que ponerle la variable POST
Si copias esa dirección directamente en la barra del navegador también salta, sin embargo sí se puede entrar desde http://www.gruposantander.es "Acceso supernet"
Pues eso es lo que necesito, el link desde flash y que no salte a la otra url. Mil gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a una url desde Flash

¿Hay alguien realmente que me puede ayudar? es importante y lo necesito resolver. Gracias a todos/as y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.