Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamar ventanas

Estas en el tema de llamar ventanas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. helpme necesito ayuda urgente... eh desarrollado una web integramente en flash la idea es que al dar clic al boton ( que esta dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo llamar ventanas

helpme necesito ayuda urgente...

eh desarrollado una web integramente en flash la idea es que al dar clic al boton ( que esta dentro de la animacion flash) llame a otra ventana la cual tambien lleva una animacion falsh... esta ventana solo debe llevar como caracteristica la barra de titulo... si alguien sabe como hacerlo porfavor respondame... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola akira_the_one:
Bienvenido al Foro.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
llamar ventanas

ok gracias por responder lo pondre en practica pero... en la pagina principal(hmtl) donde sta la animacion flash no se coloca nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo llamar ventanas

ke tal Bandit acabo de poner en practica lo que me enviaste... y aun no funciona no logra llamar a la otra ventana no entiendo a que se debe.... sabes anteriormente ya habia probado otra opccion...

en el boton de la animacion flash coloque esto : on (release) {
getURL("Javascript:Abrir()");
}

y en la pagina html donde esta esta animacion coloque esto:
<script langauge="Javascript">
function Abrir(){
window.open('egredt.htm','a','menubar=0;toolbar=0, width=200,height=313');
}

funciono pero... al probarlo en una compu con internet no funciona... lo mismo creo que ah sucedido aqui sabes a que se debe.... espero me puedas ayudar gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 08:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Se supone que tienes que tener 2 páginas HTML en la primera tu película principal con un botón desde el cual vas a llamar el Pop-up, si lo estás queriendo hacer desde el proyector no funciona, tienes que publicar los 2 com HTML.
Si haz hecho como te expliqué tiene que funcionarte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
llamar ventanas

no te molestes pues maestro jajaja.... claro es obvio que debo hacer con 2 paginas html, pero no me haz respondido a que se debe que la funcion que utilize la primera vez no funciona, como te explique lo hice en una compu sin conexion a internet y funciona pero cuando lo llevo a una que tiene internet deja de funcionar... gracias por prestarme atencion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No me molesto ni mucho menos, si fuese así no ayudaría en el Foro.
En la forma de abrir directamente desde un botón del Flash el Pop-up, no debe darte problemas, a menos que el html que es el pop-up, no esté en la carpeta donde está el html con el botón.
Como comprenderás uno responde un poco a ciegas porque no ve lo que estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.