Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llamara pelicula atraves de unMC

Estas en el tema de llamara pelicula atraves de unMC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problemita me ayudan porfa en estos momentos me encuentro en un problema, estoy haciendo película y el problema es que necesitó cargar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 22:27
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
llamara pelicula atraves de unMC

tengo un problemita me ayudan porfa en estos momentos me encuentro en un problema, estoy haciendo película y el problema es que necesitó cargar una película y el siguiente código se lo quiero integrar a un MC no a un botón pero cuando se lo integro al MC no pasa nada los MC son 5 y están animados con AS con un efecto de menú bouce con fricción pero no hace nada ya probé de todo asta coloque un MC que no esta animado con el AS y no pasa nada; que puedo estar haciendo mal? el Mc vació llamado "chela" tendrá algo que ver o como le hago.....
en si lo que quiero es que lo cargue mediante un MC y no un botón se podrá gracias.

codigo:
on (release) {
loadMovie("miwfExterno.swf", "chela");
}

Eternamente agradecido ;)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿ese código lo colocas en el MC?
ese handler on (release).... es solo para botones, en un mc has algo como esto:

this.onMouseDown = function () {
loadMovie(.........);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:41
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
aaaaaaaaaa chicheto gracias hermano dejame lo pruebo
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:48
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola gracias por el tip pero lo provee y no funciona me marca como error el
this.onMouseDown = function ()
y trate de arreglarlo y no salió.

El código lo integre directamente al MC
a quien me ayude con este problemita gracias...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa, no sé en que M... estaba pensando

dentro del mc escribe:

onClipEvent(mouseDown) {
//instrucciones
}


la otra froma que te dí es para escribirla en un keyframe pero en vez de this escribes el nombre d einstancia

yo_mc.onMouseDown = function () {
//instrucciones
}

ahora sí que te saldrá

Última edición por cusiri; 24/07/2004 a las 22:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:52
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver
me servirán para que yo al dar clic en el MC me cargue un SWF. externo dentro de un MC vacío al cual llame "carga". por favor di que si. y si no ya ni modo
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ensaya y salimos de dudas :D

eso sirve para ejecutar cualquier acción que le indiques entre las llaves...

me avisas
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 12:08
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola amigo probé es siguiente código el cual inserte en el Mc animado .

onClipEvent (mouseDown) {
loadMovie("caja1.swf", "caja");
}
y no pasa nada no carga la película que estará mal.....
o será el otro código el que anima al MC.....
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
un pequeñísimo e imperceptible error de sintaxis

quítale las comillas a caja y escribe _root.caja o la ruta completa de tu MC caja. Mira este ejmplo que ensayé y me funciona:

el código lo escribo dentro de un MC cualquiera, lo que deseo es cargar el archivo Gunma.swf dentro del MC con nombre de instancia contenedor_mc que está en elnivel principal

Cita:
onClipEvent(mouseDown) {
loadMovie("Gunma.swf", _root.contenedor_mc);
}
en mi ejemplo el archivo Gunma.swf está en la misma carpeta que el swf de donde quiero cargarlo.

Última edición por cusiri; 25/07/2004 a las 22:46
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:15
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias deja lo pruebo disculpa las molestias todavía estoy verde en esto de AS gracias.....
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:35
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola mi amigo,
que crees si carga el sfw. externo pero en el Mc que contiene el código se borra ya lo probé con el mc vacío pero al presionar en cualquier parte de el de la película se vuelve a cargar y no importa si presiono en el mc que quiero que se presione para cargarlo en el otro mc vacío que estoy haciendo mal si quieres te `pùedo mandar mi fla. para que lo cheques a ver en que puedo estar mal......

me arias un gran favor.
saludos.
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 21:48
Avatar de federbas  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Hola muchachos! Yo también intento hacer lo mismo, pero si bien el mc externo se carga bien... se abre en cualquier parte del espacio del flash, no precisamente donde está el mc contenedor... Alguno de ustedes saben de qué forma hago que el mc externo se aparezca en la ubicación que yo desee?. Mil gracias!!! Saludos!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 22:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por lo que sé el swf archivo se carga según el punto de registro de tu mc y reemplaza todo el contenido de éste. Si quieres que se desde la esquina superior izquierda tienes que cambiar el punto de registro allí.



-----------------

trivliani con mucho gusto te ayudo mandame tu fla (hubiéramos empezado desde ahí jajaja)

[email protected]

el problema del código en el MC es que se ejcuta cuando se presiona el botón sin importar donde sea, habría que aumentarle un control de impactos o crear un botón invisible

Última edición por cusiri; 26/07/2004 a las 22:18
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:13
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
claro te lo mando como alas 9:00 pm horale gracias.........:)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.