Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Llenar combobox mediante php

Estas en el tema de Llenar combobox mediante php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: tengo una pagina php la cual me imprime en pantalla el resultadfo de una busqueda, la pregunta es ¿como hago para que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Llenar combobox mediante php

Hola gente: tengo una pagina php la cual me imprime en pantalla el resultadfo de una busqueda, la pregunta es ¿como hago para que los resultados se muestren en un ComboBox?

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 23:40
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Este artículo te caerá de perlas, un supertutorial ( =(en ingles) que te sacará de dudas con eso. Búscalo en:
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...connector.html
Necesitarás FlashMX2004. Este tutorial se basa en el trabajo con archivos xml, vinculación de datos y el componente XMLConnector. Como tienes una página php y no un xml lo único que tienes que hacer es construir una cadena de texto con estilo xml y sacarla con echo . Por ejemplo:
$myxml = "<main><label>Elemento 1</label><label>Elemento 2</label></main>";
echo $myxml;
y fuera...
de resto te lo explica el tutorial para enlazar al combobox y a lo que quieras... recuerda además que la vinculación de datos solo trabaja en peliculas de un solo frame, una escena, si no buuuh no funciona-. bueno que te sirva. Bye!

y saludos!...
__________________
EdiWorks :adios:
=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.