Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

me lleva la que me trajo!!!!!!! (loadMovie)

Estas en el tema de me lleva la que me trajo!!!!!!! (loadMovie) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. asi como dice el titulo de este post ME LLEVA LA QUE ME TRAJO!!!!!!!!!! se supone que para cargar un swf externo a un MC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me lleva la que me trajo!!!!!!! (loadMovie)

asi como dice el titulo de este post
ME LLEVA LA QUE ME TRAJO!!!!!!!!!!

se supone que para cargar un swf externo a un MC utilizo el loadMovie no?

bueno, sucede que si lo hago asi:

loadMovie("info tmp.swf", "carga") lo carga dentro del MC "carga" pero no ejecuta el action script...

y si lo hago asi
loadMovie("info tmp.swf", 9) dandole nivel, si ejecuta el actionscript, pero no lo carga dentro del MC....

QUIEN ESTA MAL? YO? O EL #!%&?¡#@ FLASH MX??? (NO ES EL 2004)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 20:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marcomty:
Qué códigos no te funciona?
podrías ser un poco más específico, porque no debería de tener ningún problema a no ser que estés cargando un .txt, y la ruta es la que está mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:25
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
resspuesta

esa es la actitud carnal bueno yo también tengo el mismo problema pero con un mc que trata de cargar un swf. pero esa es otra historia .
si quieres cargar tu swf externo al llegar al freame que tu quieras

Código:

loadMovie("tuspinch.swf", "carga");

asi como esta en el freame a no lo pongas adentro del Mc

si quieres que carge con un boton

on (release) {
loadMovie("tuswche.swf", "carga");
}
este código dentro del botón

el nombre de carga se lo colocas en la barra de propiedades en donde dice instancia de nombre o algo así hay en la caja de texto escribes el nombre "carga" de el MC vacío...

camara carnal es es todo si no me entiendes te mando un fla para que lo cheque como esta echo sale o si no mi msn [email protected]
__________________
un favor con otro y eso es todo..

Última edición por trivliani; 24/07/2004 a las 22:27 Razón: se me olvidaba algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.