Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LLevar un formulario html de bravenet a Flash

Estas en el tema de LLevar un formulario html de bravenet a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un formulario en html de bravenet que el cliente quiere conservar tal cual pero con la opción de llevarlo a un flash. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 07:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
LLevar un formulario html de bravenet a Flash

Buenas tengo un formulario en html de bravenet que el cliente quiere conservar tal cual pero con la opción de llevarlo a un flash.

Tengo dos input text y sus instancias respectivas (nombre_txt e email_txt) y un botón enviar (enviar_btn).

El código utilizado es el siguiente:

Código:
form_lv = new LoadVars();
function Enviar () {
   form_lv.nombre = nombre_txt.text;
   form_lv.email = email_txt.text;
   form_lv.sendAndLoad("http://pub30.bravenet.com/elist/add.php", form_lv, "POST");
};
function Borrar () {
   nombre_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
   };
enviar_btn.onRelease = function(){
   Enviar();
}
borrar_btn.onRelease = function(){
   Borrar();
}
Y el html que usaba en el formulario era este:

Código HTML:
<form action="http://pub30.bravenet.com/elist/add.php" method="post"> 
<p>Neutronyx Mailing List</p> 
 <p>To recieve NEUTRONYX Parties Info Enter your name and email address below: 
<br />
Name: <input type="text" name="ename" size="25" maxlength="60" />
<br />
Email: &nbsp;<input type="text" name="emailaddress" size="25" maxlength="100" /> </p>
<input type="radio" name="action" value="join" checked style="border: 0px;"/><span>Subscribe&nbsp;</span> 
<input type="radio" name="action" value="leave" style="border: 0px;" />
<span>Unsubscribe&nbsp;</span> 
<input type="hidden" name="usernum" style="border: 0px solid black; height: 0px; width: 0px;" value="2502409624" />
<input type="hidden" name="cpv"  style="border: 0px solid black; height: 0px; width: 0px;"  value="1" /> 
<input type="submit" name="submit" value="GO" /> 
</form> 
Sin embargo no me responde. ¿Puedo arreglar algo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:11
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
porq no le haces mismo diseño en flash y usas las mismas variables
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:13
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola El_Fantasma, gracias por tu respuesta.

Perdona un poco mi ignorancia en Flash pero como puedo hacer lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:15
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate de mi pagina unos ejemplos de form, revisa y vas a ver q se puede solo diseña la misma mascara q tiene el html en flash
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:23
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo, ¿te refieres al flashform? Lo tengo e incluso lo habia probado hace tiempo y lleve algo parecido a mi web, sin embargo para esta caso ando perdido para que me salga o haga algo igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 22:57
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
por lo que veo amigo, flash solo usa las variables de http://pub30.bravenet.com/elist/add.php lo de mas q se hace en flash es darle textos dinamicos botones y una que otra cosa q es diseño,
me imagino en alg ocomo esta el form en html, sin embargo como te decia anteriormente flash solo va a usar variables de php.
solo hazle un diseño parecido o igual al q te da el html, pero lo haces en flash
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 01:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Bueno aun sigo atrapado.

He intentando hacerlo llamando al php con el html incrustado y con una función javascript que lo ejecute.

En el flash sigo igual de esta manera:

Código:
form_lv = new LoadVars();
function Enviar () {
   form_lv.nombre = nombre_txt.text;
   form_lv.email = email_txt.text;
   form_lv.sendAndLoad("email2.php", form_lv, "POST");
   form_lc.onLoad=function(a){
     if(e){
       if (form_lv.estado="OK"){
            trace("se envio bien el mail")
       }else{
           trace("se envio mal el mail")
     }
   }
}
}
function Borrar () {
   nombre_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
   };
enviar_btn.onRelease = function(){
   Enviar();
}
borrar_btn.onRelease = function(){
   Borrar();
}
Luego en el nuevo archivo php (email2.php) he intentando meter esta función pero tampoco me va.

Código HTML:
<?
$nombre=$_POST['nombre_txt'];
$mail=$_POST['email_txt'];
$a=mail(..............................);
if ($a){
   echo "estado=OK";
}else{
   echo "estado=Mal";
}
?>
<form action="http://pub30.bravenet.com/elist/add.php" method="post"> <p>Neutronyx Mailing List</p> <p>To recieve NEUTRONYX Parties Info Enter your name and email address below: <br /> Name: <input type="text" name="ename" size="25" maxlength="60" /> <br /> Email: &nbsp;<input type="text" name="emailaddress" size="25" maxlength="100" /> </p> <input type="radio" name="action" value="join" checked style="border: 0px;"/><span>Subscribe&nbsp;</span> <input type="radio" name="action" value="leave" style="border: 0px;" /> <span>Unsubscribe&nbsp;</span> <input type="hidden" name="usernum" style="border: 0px solid black; height: 0px; width: 0px;" value="2502409624" /> <input type="hidden" name="cpv" style="border: 0px solid black; height: 0px; width: 0px;" value="1" /> <input type="submit" name="submit" value="GO" /> </form>
<javascript >
 form.submit();
</javascript > 
¿Puede haber otra solución?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

La verdad es que sigo probando muchas opciones y no doy con ninguna, la más cercana (al menos la que creo que mejor se adapta) es esta:

En el flash tengo este código que iria al php

Código:
form_lv = new LoadVars();
function Enviar () {
   form_lv.nombre = nombre_txt.text;
   form_lv.email = email_txt.text;
   form_lv.sendAndLoad("enviarmail2.php", form_lv, "POST");
};
function Borrar () {
   nombre_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
   };
enviar_btn.onRelease = function(){
   Enviar();
}
borrar_btn.onRelease = function(){
   Borrar();
}
Y luego en el archivo php (enviarmail2.php) lo recojo así:

Código:
<?
$sendTo = "http://pub30.bravenet.com/elist/add.php";
$nombre=$_POST['nombre_txt'];
$mail=$_POST['email_txt'];
$a=mail(..............................);
if ($a){
   echo "estado=OK";
}else{
   echo "estado=Mal";
}
?>
Bueno tambien pruebo en el php asi y tampoco me va:

Código:
<?
$sendTo = "http://pub30.bravenet.com/elist/add.php";
$nombre=$_POST['nombre_txt'];
$mail=$_POST['email_txt'];
?>
Pero tampoco me hace nada, ¿alguna otra solución?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:39
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hay una cosa que no me cuadra: ¿¿desde donde cargas las variables??
¿No deberia haber una linia al principio parecido a esto? :
Código:
form_lv.load("form_lv.*");
Donde form_lv.* es el documento desde donde cargas las variables...

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:21
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola -=ArgoN=-

Gracias por tu respuesta he cambiado eso y se me queda igual
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:34
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pero tu desde donde cargas las variables? desde un documento .htm?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

Estoy algo perdido en el tema, creo que en este caso desde un flash envio las variables aun php o no es asi?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 14:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
En todo caso para cargar variables a tu pelicula siempre tienes que leer un archivo, sea .txt sea .php pero tienes q hacerlo, pq flash no se puede inventar las variables
Código:
form_lv.load("form_lv.txt");
Lee el archivo form_lv.txt y carga las variables...
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 15:54
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

No se si será que soy un gran torpe, o que sigo haciendo las cosas mal o que en realidad no entiendo como va esto.

Primero intento meter o llamar los datos desde flash con un txt o php así por ejemplo:

Código:
form_lv.load("form_lv.txt");
form_lv = new LoadVars();
function Enviar () {
   form_lv.nombre = nombre_txt.text;
   form_lv.email = email_txt.text;
   form_lv.sendAndLoad("enviarmail.php", form_lv, "POST");
};
function Borrar () {
   nombre_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
   };
enviar_btn.onRelease = function(){
   Enviar();
}
borrar_btn.onRelease = function(){
   Borrar();
}
Y luego en el php igual que antes:

Código PHP:
<?
$sendTo 
"http://pub30.bravenet.com/elist/add.php";
$nombre=$_POST['nombre_txt'];
$mail=$_POST['email_txt'];
$a=mail(..............................);
if (
$a){
   echo 
"estado=OK";
}else{
   echo 
"estado=Mal";
}
?>
¿Es algo asi? donde irian esos datos.txt?

Gracias de nuevo y perdona mi atasco
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 10:26
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que tendria que ser algo asi:
Código:
form_lv = new LoadVars();
form_lv.load ("form_lv.txt");
form_lv.onLoad = function (Enviar) {
   if (Enviar) {
      this.form_lv.nombre = nombre_txt.text;
      this.form_lv.email = email_txt.text;
      this.form_lv.sendAndLoad("enviarmail.php", form_lv, "POST");
   }
};
function Borrar () {
   nombre_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = function(){
   Enviar();
}
borrar_btn.onRelease = function(){
   Borrar();
}
Entonces en tu archivo form_lv.txt tiene que haber algo parecido a esto:
&nombre="lo que quieras que aparezca al principio en la casilla de nombre"&email="lo mismo para el email" (todo sin las comillas)

Esta parte no se si esta bien:
Código:
function Borrar () {
Yo, por lo que he hecho de momento, solo he cargado variables hacia el flash, pero eso de enviar variables desde el flash aun no lo he probado, asi que no se si eso esta bien...

Saludos y paciencia

ArgoN
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo y perdón por el retraso.

Al final la opción que seguí fue llamar desde flash a html del formulario en Flash en un pop up y así me va bien por el momento.

Gracias -=ArgoN=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.