Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

Estas en el tema de llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected]: Lo que mas necesito es que me digais cual es la funcion para poder hacer lo que quiero, luego investigare, puesto que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

Hola [email protected]:

Lo que mas necesito es que me digais cual es la funcion para poder hacer lo que quiero, luego investigare, puesto que no se que funcion buscar para poder hacerlo.

Bien antes de nada os pongo el codigo:

aciertos=0;
fallos=0;

res1.onPress = function() {
info_txt.text = "CORRECTO";
aciertos = aciertos + 1;
acierto._visible = true
a._visible = false
aerror._visible = false

gotoAndPlay(2);

}

Sencillo, una pregunta con aciertos y fallos. Si pulsamos el boton del acierto me suma 1 y se va al fotograma 2. Bien lo que necesito que orienteis o digais cual es la funcion para poder traerme el valor del fotograma 1 al fotograma 2 y si acierta sumarlo.

No os pongo el codgo del fallo puesto que es el mismo pero con res2 y cambio el true y false.

Bueno espero que alguien me explique algo y prometo estar atento a sus explicaciones. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:33
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

puedes crear una variable y guardarlo ahi, o mejor usar el boton para ir cargando las variables (asi no tendrias que repetir el codigo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

Hola Ramon Gracias por tu pronta respuesta, pero no lo entiendo bien, pq mi nivel de flash es bajo. Hay 2 Botones creados uno es res1 (aciertos) y el otro res2(fallos), ¿Creo otro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:52
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

hace tiempo que no uso flash (estoy en el foro precisamente pidiendo ayuda) , si necesitas codigo concreto no soy el mas indicado porque seguro que cometeria errores (a pesar de que ya habia hecho ese mismo ejercicio para un cd multimedia...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

Ramon es mas facil que todo eso coloca los txt y los botones en una mismo fotograma continuo (espero que se diga asi), y aunque ponga los codigos en otros fotogramas discontinuos, va sumando, no se si estara bien hecho asi pero funciona.

Última edición por freskury; 24/06/2008 a las 15:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llevarme una suma a otro fotograma para poder sumarlo

Muchisimas fracias freskury me funciona como dices, gracias a ti tambien Ramon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.