Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

Estas en el tema de Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Realmente no entiendo donde puede estar el problema, tengo un código como este: map_xml.load('casasxml.php'); Si compilo con Ctrl+Enter dentro del Flash todo anda perfecto, carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

Realmente no entiendo donde puede estar el problema, tengo un código como este:
map_xml.load('casasxml.php');
Si compilo con Ctrl+Enter dentro del Flash todo anda perfecto, carga el archivo.
Pero si voy a ejecutar el .swf que creó al compilar entonces ya no lo carga...
Lo mismo si lo ejecuto desde el servidor.
No se como arreglarlo porque no se me ocurre donde puede estar el problema.
Alguna idea?

Saludos !
enrique.

EDIT:
Edito para agregar información:
Mi evento onload es:
map_xml.onLoad = function(sucess) {
texto.text = sucess;
if (sucess)
{
processMap(map_xml);
}
};
Ahi agregué n texto dinámico para ver por qué no carga nada... si la presentación corre dentro de Flash (Ctrl+Enter) entonces sucess vale true y todo anda bien. Si corro el .swf desde windows entonces sucess vale false...

Última edición por enridp; 23/03/2007 a las 11:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

Hola enridp:
Si te funciona desde el .swf, no tiene porque dejar de funcionar dentro del HTML en el servidor, a menos que te hayas olvidado de subir el: .swf, archivo.xml.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

No no, es que eso es lo que no funciona.
Funciona DENTRO del Flash, es decir dentro de Flash 8 lo compilo y ejecuto con Ctrl+Enter (esto genera un .swf ademas...). Dentro de Flash me abre la presentación y anda perfecto.
Ahora voy al disco, donde se creó el .swf anterior, lo ejecuto desde ahí y no anda !!! no entiendo nada... Realmente no se donde buscar el problema, debe ser algo que cambié porque en una época si andaba, pero esa parte del XML no toqué nada, además que dentro de Flash me anda ! siempre lo probé desde ahí, imaginate mi sorpresa cuando ahora lo subo creyenedo que ya estaba por fin todo listo y no anda, y más aún cuando lo ejecuto desde el disco y tampoco anda...
Creo que estoy empezando a odiar todo esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

Una posibilidad es que hayas guardado en otra carpeta tu película, por eso no te la muestra.
Fíjate si todos los archivos están en la misma carpeta, porque el problema puede ser de rutas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

No creo que sea eso, nunca moví el directorio ni nada. Los archivos XML están todos en la misma carpeta que el .FLA, al compilar en Flash solito me crea el .SWF dentro de la misma carpeta donde está el .FLA, y al ejecutarlo desde el entorno de Flash8 anda perfecto, pero al ejecutarlo desde el disco no, esto es lo más complicado de entender y solucionar para mi... es decir, no se ni que corregir, porque dentro de Flash me anda bien... ufff... la verdad que todavía no puedo creer que esto me siga haciendo renegar así, hace como un mes que estoy dando vuelta con este Flash y cuando lo termino pasa esto !

Ahhhhhhhhhhh....... ya está !!!! que nunca te pase...
Después de revolver el flash de arriba abajo y toquetear de todo la solución es:
Archivo - Configuracion de Publicacion - Acceder solo a archivos locales
Estaba en Acceder solo a red...
Bueh, no entiendo ni para que sirven esas opciones pero lo lindo es que ya anda bien (creo).

Gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Load anda con Ctrl+Enter pero no desde el disco !

Te sugiero que aprendas a usar bien el Flash, revisa todos los menús, opciones que tiene cada ventana y haz pruebas con cada una de ellas, para que sepas como funciona y así te evitarás más de un dolores de cabeza.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.