Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load .as file

Estas en el tema de load .as file en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo cargo en un swf un .as externo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
load .as file

¿Cómo cargo en un swf un .as externo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
#include string
Donde string es la URL relativa de tu archivo as.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.