Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movi siempre encima

Estas en el tema de load movi siempre encima en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todas/as tengo un pequeño problemilla con los load movi hay alguna forma de que al cargar una pelicula (.swf) siempre me la coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
load movi siempre encima

Hola a todas/as tengo un pequeño problemilla con los load movi hay alguna forma de que al cargar una pelicula (.swf) siempre me la coloque encima de la anterior. Porque con "level" el sitio donde la cargo es predefinido, unas veces encima otras debajo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: load movi siempre encima

Hola, q tal.
Lo que puedes hacer es crear el loadmovie dentro de un clip de manera que lo utilices como si fuera un clip.
Si quieres un ejemplo:

http://www.isencia.com/test/ejemplos/loadmovie.fla

Hay una accion que es para darle nivel al clip, por si es lo que te interesa:

this.swapDepths(0);

Ya me diras algo.

Saludos



<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: load movi siempre encima

tengo q acordarme de tu page abueg...q siempre se me olvida¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load movi siempre encima

Gracias por la velocidad lo pruebo y te cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: load movi siempre encima

Hola Torresi.
Pues si es bueno que vayas yendo, ya que voy haciendo modificaciones.
Si se te ocurre de algun ejemplo mas que pueda añadir, solo tienes que decirlo.


www.isencia.com/test/expresions.html

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load movi siempre encima

Tendria q haber enpezado por decir q no se mucho de flash. la opcion target no se usarla, a q hace referencia ¿?¿?¿ y &quot;this.swapDepths(0);&quot;lo he puesto en todas partes pero no va.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: load movi siempre encima

Hola de nuevo.
Has mirado el ejemplo que te dije?
Bueno, el target es para indicar el nombre de instancia del clip donde tienes el loadmovie. En ese caso company.

Luego el this.swapDepths(0); debes de colocarlo en el clip, pero no dentro, sino en la escena principal, pulsa boton derecho sobre el clip y acciones, y ahi.
Cuanto mayor sea el numero (0), mas arriba estara que los demas clips..

Espero haberte ayudado un poco. Si tienes mas dudas, dimelo

Nos vemos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load movi siempre encima

Hola como va, lo he intentado i no hay manera, en tu web lo tienes hecho de coña, pero supongo q lo lo habras hecho como tu me diguiste. Si hay otra manera te lo agradecería...
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: load movi siempre encima

hola
somset no se cual es tu duda exactamente pero pruba a cargar el swf dentro de un clip de pelicula vacio.
y esta duda va para abuenog, como haces para k se te habra esa ventana al cargar tu pagina, es por loadmovie, yo es k habro otra ventana, pero es del explorador por medio de javascript, y con los loadmovie como se puede hacer para k no mark los botonoes k haber debajo de ese load, ah por cierto muy guapa tu pagina, y se carga muy rapido.bueno muchas gracias.ta luego
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: load movi siempre encima

Hola, es pagina esta creada mediante javascript.
Si vas al buscador y pones CHROMELESS, seguro que encontraras informacion.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.