Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quien me puede explicar ya que soy nuevo en flash pero con ganas de aprender ,ya hice mi web con flash y use load movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
load movie

quien me puede explicar ya que soy nuevo en flash pero con ganas de aprender ,ya hice mi web con flash y use load movie y unloadmovie y todo fuciona bien pero cual es la forma correcta
lo que hice fue que ha un boton le puse loadmovie level 5 y al mismo unloadmovies del nivel 1,2,3,4 pues resulta que cada vez que voy algun boton de regreso logico lo tiene que cargar como seria para que no lo descargue claro quitandole los unloadmovie
pero haci se veria unos encima de otros ,tambien me imagino que deberia de hacer cada swf con fondo para que haci tape los de abajo pero no me parece ,bueno a ver quien me entiende y me da una ayudia por de vez en cuando se le hace a no un colocho
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero

eliminara las anteriores y cuando el usario vuelva a una de estos mc debera cargar de nuevo y esperar? gracias de nuevo .
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 18:08
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: pero

Cita:
Mensaje Original por paulo29
eliminara las anteriores y cuando el usario vuelva a una de estos mc debera cargar de nuevo y esperar? gracias de nuevo .
Una vez que una Pelicula SWF es cargada esta queda en el Cache del navegador y puede se utilizada de nuevo sin tener que esperar a que cargue toda la info de nuevo.

La respuesta a tu pregunat es NO, el Usuario no tendra que esperar a que cargue la pelicula una vez mas.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias gracias

ya habia leido sobre eso pero probe mi pagina en una compu con coneccion 56k y en algunos momentos cargaba denuevo y habia que esperar pero probare de nuevo
gracias albert...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.