Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie?

Estas en el tema de load movie? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Cuando hago un loadMovie.. ¿qué pasa con la movie que queda debajo? ¿sigue funcionando y ocupando recursos del sistema? ¿hay que hacerle un UnloadMovie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 13:15
jvc
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
load movie?

hola

Cuando hago un loadMovie.. ¿qué pasa con la movie que queda debajo? ¿sigue funcionando y ocupando recursos del sistema?
¿hay que hacerle un UnloadMovie para esconderla?

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:25
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
m pues es la base, y pues no ocupa mucho recurso q yo sepa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 08:56
jvc
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Entonces, Maltos... ¿Qué debo hacer con esa pelicula que queda abajo? ¿UnloadMovie? Dejarla tal cual....

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:29
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
es bueno que el botón o frame que carga la movie nueva tenga un unloadMovie.....antes de cargar la otra.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 08:04
jvc
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Agradezco mucho la ayuda.
Ahora es cuando me toca a mi hacer pruebas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.