Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. haber si me explico... En mi proyecto tengo varios botones que controlan el desplazamiento horizontal de un MovieClip que es cuatro veces más largo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:43
ety
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
load movie

haber si me explico...
En mi proyecto tengo varios botones que controlan el desplazamiento horizontal de un MovieClip que es cuatro veces más largo que el tamaño del proyecto, y a la vez quiero que estos botones carguen peliculas externas.
La question es como insertar estas peliculas externas en distintas secciones de este movieclip que a la vez se desplaza.

Creo que de alguna manera se deberia decir que cuando el MovieClip este quieto en una posición empieze el LOADMOVIE, pero no se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:09
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, no estoy seguro de entenderte, pero lo que podrías intentar es poniendo en código en un frame, ya sea en la linea de tiempo principal o en la del movieClip, en vez de hacerlo en el botón.

Si no es así, me avisás. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.