Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok tengo un swf externo que contiene la musica de mi presentacion obvio la cargo con loadmovie pero al cambiar de escena ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
load movie

ok tengo un swf externo que contiene la musica de mi presentacion


obvio la cargo con loadmovie pero al cambiar de escena ya no se escucha al menos que le haga loadmovie lo cual provoca que desde el principio se escuche la musica


como hago que cargue la musica desde el swf externo y se escuche al cambiar de escena en mi presentacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola maltos una pregunta con la funcion esta q dices...
sonido_sound.loadSound("archivo.mp3")
esta funcion carga el sonido de la carpeta igual q loadMovie carga un jpg de la carpeta no??
Es decr no hace falta importar el sonido a flash como lo habia q hacer con attach no?? Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues intente con tu codigo maltos sin embargo no carga el mp3
lo puse en la raiz junto con el swf, lo meti a la libreria, lo puse en 1 carpeta y el cambiaba el path, pore no cargo nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:56
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy en el mismo asunto flashman veo loadsound por aqui load sound por alla pero no ay manera de que salga.

Cuelgo lo que he hecho haber si alguien sabe que diablos pasa, o bien Maltos se enrolla y cuelga un ejemplo.

pelicula donde esta el boton para cargar canción:

http://www.raspinu.com/flash/b.fla

pelicula con el loadsond:

http://www.raspinu.com/flash/edu.fla

cancion:

http://www.raspinu.com/flash/a.mp3

Haber si alguien sabe que esta pasando???

Gracias
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 21:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
PUES YO intente y si me funciono como dice maltos.... =S
no se que pueda ser en sus casos... mandemen sus mails y les envio mi intento

saludos!
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 03:10
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si miara mandame lo a [email protected] aunque ya encontre uno en la red, me seria util ver otro ejemplo para entender mejor el mecanismo.

Se agradece.

aqui pongo el que he encontrado y me funciona muy bien:

http://www.raspinu.com/flash/load.fla

Gracias cachoron4444
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.