Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie????

Estas en el tema de load movie???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tenia un .swf super pesado, asi que opte por dividirlo en dos, y hacer un cargador para cada uno, y en el boton ENTRAR coloqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta load movie????

tenia un .swf super pesado, asi que opte por dividirlo en dos, y hacer un cargador para cada uno, y en el boton ENTRAR coloqué el siguiente codigo:
on (press) {
loadMovieNum ("BLABLA.swf", 1);
}
PERO EL ME CARGA EL OTRO SWF ENCIMA DEL ANTERIOR (O SEA SE JUNTAN LOS DOS EN UNA PAGINA Y QUEDA UNA ENSALADA), Y LO QUE YO QUIERO ES QUE ESTA VENTANA CAMBIE Y ENTRE EL OTRO .SWF...QUE TENGO QUE COLOCAR...???TB LO HICE CON getURL PERO AHI LLAMA AL .swf EN OTRA VENTANA ENCIMA DE ESTA...
HELP!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ponele esto a tu btn.

on(press){
loadMovie(blabla.swf, 0)
}

donde 0 es el primer nivel, entonces pisa todo lo que existe en el.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 22:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
a mi me quedamas comodo usar

on(Release){
MC.loadMovie("blabla.swf", 0)
}
MC lo tenes en el escenario y hace de cntenedor de blabla.swf
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 16:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si usan el loadMovie(), no es necesario q usen un nivel, ya q loadMovie() asume la linea de tiempo donde fue llamado como contenedor, y si usan el loadMovie() con un contenedor, entonces tampoco en necesario q usen en nivel, ya q la llamada pasa a ser una llamada como metodo del clip contenedor y eso significa (para el complilador) q la carga se efectuara en el contenedor y no importa en q nivel se encuentre este...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.