Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

on load movie

Estas en el tema de on load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, gracias por leer este mensaje, com informacion ya se como cargar una pelicula lo que no se es como cargarla para usarla despues, osea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 13:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación on load movie

Hola, gracias por leer este mensaje,
com informacion ya se como cargar una pelicula
lo que no se es como cargarla para usarla despues,
osea, mientras el usuario esta contemplando digamos la portada y su contenido, lo que quisiera es que en el background con loadmovie se esten cargando pequenias movie clips que se usaran posteriormente.

pd: se usar el loadmovie pero en el momento se carga, porque se usara en ese instante, pero necesito cargarlas para usarlas hasta el final de la swf.

saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 16:00
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
la verdad no entendi muy bien podrias ser un poco mas explicito revuelves un poko :D, recuerda ke hay onloadmovie por boton o por fotograma
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 17:05
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Mau, ok pasamos de explicar la precarga ya que eso como decis, ya lo sabes hacer. Entiendo que tu prioblema puntual es "cargar y no mostrar, sino que las mostraras luego" no???

por lo tanto, lo que hacemos en estos casos es dejar los primeros frames vacios con un stop(); de esa peli que cargas externamente en un nivel superior (por ejemlpo _level5 )

enotnces se cargarán por completo tus pelis externas y quedaran ahi, cargadas pero sin verse. Cuando quieras hacer ver una, cimplemente con un boton diras:

_level5_gotoAndPlay("aqui");

por ejemplo, donde "aqui" será la etiqueta que hayas puesto en tu peli externa, en el frame exactamente que comienza la accion, previo a este frame, como no hay nada, el usuario nada vera ;)

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 21:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
COOOOOO.RECTO !!!!!!!!
gracias hermano, voy a intentar eso,porque me confundi con la lectura, pero eso es lo que busco, que mis peliculas se carguen cuando la gente apenas esta entretenida con alguna animacion o lectura en la portada, para que cuando le denclick al boton equis, el swf correspondiente esta YA cargado.

te lo agradezco.
gracias tambien victor.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 24/10/2004 a las 21:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 21:43
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
no brother, no me funciono, yo te agradezco tu ayuda, muy valiosa, y es eso exactamente lo que necesito que una pelicula cargue en el fondo y usarla en su debido tiempo, pero....

si quieres empezamos de cero de nuevo, suponiendo que no se ni como se carga un swf externo, para ver como lo haces tu. plzzzzzzzzz
(o alguien mas que sepa)

thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 24/10/2004 a las 22:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 20:59
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Seguramente hay un tema ocn el script que usas ya que la solucion que te planteo se que funcoina (porque no planteo algo de lo que dudo jejejeje ;)

Solo que a veces, youso un codigo o hago las cosas de una manera y tu de otra, por lo que debemos "homogeneisar" la peli para que toda propuesta aqui, funcione.

Ok! te paso el tutorial que les deje a unos colegas en otro foro, aqui veras una de la manera sque hay para cargar SWFs externos..... primero analiza esto y luego te comento como "agregar" lo que necesitas para lo demas que querias...

veras mis dos respuestas en:

POST 1 RESPONDIDO

y aca hay un tutorial que les deje a esos chicos, cada tantos dias les doy alguno para que vayan viendo. El 4to. tutorial es de precarga donde esta aplicado el codigo que comente mas algunas cositas mas...

lo podes descargar desde esta web recordá que el del preload es el cuarto tutorial. ;)

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 21:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
gracais Alejitus, intentare eso, de verdad te agradezco hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 22:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Hola, ya logre hacer el cargador, ya logre llamar un swf EXTERNO con cargador y todo, aqui esta lamuestra en esta direccion

http://mbguia.com/gb01demo/loadmovie...3/llamara.html

lo que ahora me falta es
que mientras entretengo a la gente leyendo ese texto amarillo
en el fondo se estaria cargando dicha pelicula y cuando el usuario presione el boton verde, entonces aparece de un solo y no el cargador.

capichi?
porfa ayuda.
gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.