Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. soy nuevo en esto y kiero saber como hago para ke cuando ejecuto la orden desde un boton me borre la imagen ke esta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
load movie

soy nuevo en esto y kiero saber como hago para ke cuando ejecuto la orden desde un boton me borre la imagen ke esta y me ponga la imagen ke tiene este boton
espero haber sido claro
saludos y nuevamente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fmusaladino:
No está muy clara tu pregunta.
Vamos con un ejemplo de loadMovie para cargar una imagen:
Para usar éste código desde un botón primero debemos crear un MC vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
eso si. gracias
el tema es cuando apreto un boton kiero ke me borre la imagen de la pelicula matriz y me cargue la del boton
algo de unloadmovie

pero no se bien como se pone
estoy aprendiendo
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero no dices como haz puesto esa imagen de fondo que quieres borrar.
Está físicamente en el archivo?
Lo haz cargado externamente y cómo?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
esta fisicamente en el archivo
apreto un boton dentro de esta pagina para ke me traiga otra foto
cuando la trae kiero ke borre la ke estaba puesta desde un pricinpio
espero ke sea claro
gracias por la comprension y la paciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 17:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que convertir esa imagen en MC y ponerle un nombre de instancia, foto.
Crea un MC vacío con nombre de instancia: contenedor
Código en el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("imagen.jpg");
foto._alfa = 0;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.