Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor me estoy volviendo loco pq ya no me acuerdo si lo k kiero hacer se puede.. foto.onPress = function() { _root.vacio2.loadMovie("ibiza.swf"); }; foto2.onPress ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
load movie

Por favor me estoy volviendo loco pq ya no me acuerdo si lo k kiero hacer se puede..

foto.onPress = function() {
_root.vacio2.loadMovie("ibiza.swf");
};
foto2.onPress = function() {
_root.vacio2.loadMovie("carnavales.swf");
};

es mediante botones llamados distintos cargar diferentes fotos dentro del mismo clip de pelicula vacio..Esto se puede?^pq no me funciona..
No recuerdo si se podian cargar diferentes cosas en el mismo movieclip vacio..
Gracias..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: load movie

Hola micojorge:
Bienvenido al Foro.
Supongo que vacio2 es el nombre de instancia del MC_vacío que va a servir de contenedor de la carga, si es así tu código debería funcionar sin problemas.
Pero sólo podrás cargar una película por vez, ya que al presionar el otro botón cargará carnavales.swf y se descargará automáticamente ibiza.swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: load movie

Yo tengo un problema con el loadMovie y es que el swf externo se sigue cargando continuamente no se destiene. El swf externo tiene una animación y al final tiene un stop(); pero al llamarlo desde mi swf principal la animacion se ejecuta pero vuelve al primer frame y vuelve hacer la animación y así está constantemente si respectar el stop. ¿Saben qué estoy haciendo mal?

Aquí un ejemplo del código que estoy poniendo para llamarlo...

McPrograma.loadMovie("anuncio.swf");
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: load movie

Hola yamil_ruiz:
El código para que se detenga tienes que escribirlo así: stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: load movie

Efectivamente,eso es lo k kiero k en vacio carge el clip de pelicula ibiza y k al tocar otro boton carge el de carnavales..pero no funciona..no se pq.. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 13:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: load movie

Hola micojorge:
Qué es lo que no funciona, podrías ser más explícito?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: load movie

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola yamil_ruiz:
El código para que se detenga tienes que escribirlo así: stop();

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias Bandit!!

Creo que no supe hacer la pregunta. Te explico mejor.

Yo tengo un swf principal que carga un swf externo de la forma...

McPrograma.loadMovie(anuncio.swf);

La carga se realiza sin contratiempo. El problema es que anuncio.swf tiene una animación y al final un stop. Al ser llamado por el swf principal anuncios.swf se carga continuamente.


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: load movie

Gracias Bandit ya lo solucioné. No me habia fijado que tenia el actionscript del swf externo en 3.0 y el del principal en 2.0.

Gracias nuevamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 23:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: load movie

Ante todo muchisimas gracias bandit!!, por dar esta ayuda..esperro ser mas explicito:

Tengo en la pagina principal dos botones los cuales kiero k cargen en el movieclip_vacio unos swf externos..
Pues bien..

foto es un boton y foto2 es el otro...al pulsar el boton foto, me carga el swf ibiza, pero al darle al boton2, no me carga el swf carnavales, y he ahi el problema..llegue a pensar k abria un conflicto por querer cargar 2 swf distintos en el mismo moviclip vacio, que es el q tengo como contenedor..pero deberia funcionar verdad? ademas no solo no lo carga q si no hace cosas muy raras..no se como hacerlo ya..te dejo d nuevo el actionscript..Saludos y muchisimas gracias de antemano..!!

foto.onPress = function() {
_root.vacio2.loadMovie("ibiza.swf");
};
foto2.onPress = function() {
_root.vacio2.loadMovie("carnavales.swf");
};
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: load movie

Hola micojorge:
El código está bien, no debrías tener problema al cargar las 2 películas si están guardadas en la misma carpeta, a menos que la segunda película la tengas en otra carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.