Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie

Estas en el tema de load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me he puesto a intentar introducir un video con formato avi en flash 5 y en la ayuda me pone q he d introducirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
load movie

Hola
me he puesto a intentar introducir un video con formato avi en flash 5 y en la ayuda me pone q he d introducirlo en formato swf. No entiendo lo q hay q hacer, alguien m lo puede explicar?

muchas gracias
Rosa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:57
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: load movie

mira yo nuca lo he intentado en flash 5 pero en mx si

mx tiene la opcion de importar archivos avi

saludos

si no tienes flash mx lo puede bajar de sitio de macromedia el trial de 30 dias

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: load movie

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=79541
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.