Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie y cargador

Estas en el tema de load movie y cargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, He hecho una pagina entera en flash y cada boton llama a un load movie el cual contiene unas fotos (todos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
load movie y cargador

Hola a todos,

He hecho una pagina entera en flash y cada boton llama a un load movie el cual contiene unas fotos (todos son iguale) por el peso que tiene este archivo *.swf me tarda en cargar, asi que le he puesto un cargador, pero no me funciona. Si la cargo sin en load movie el cargador me funciona, pero claro yo quiero lo otro.

Es decir lo que quiero que haga es:

Que mi *.swf prinipal llame por medio de un load movie a *.swf secundario. Por la tardanza de la carga quiero o bien un cargador o simplemente una linea creciendo en bucle mientras se carga toda la pagina, para que la gente sepa que se esta cargando.

Espero haberme explicado bien,

Gacias de antemano

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
porque no le haces a cada uno de tus swf externos (los cuales son los que vas a "traer") un preload y listo!

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Corsario:
Porque mejor no cargas las imágenes sin ponerla dentro de un .swf.
Ejemplo para cargar 3 imágenes:
En el escenario coloca 3 instancias de un MC vacío que lo llamaremos: foto, foto1 y foto2
Código para el botón:
on(release){
foto.loadMovie("F0001.jpg");
foto1.loadMovie("F0002.jpg");
foto2.loadMovie("F0003.jpg");
}
De ese modo te evitas la demora de la carga de las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Lo que me comentas Dragonx es como lo tengo puesto pero no me va, porque lo tengo puesto para que me carge dentro si al boton con el load movie le pongo ubicacion nivel se ve el cargador pero no me lo carga dentro del swf que quiero. si le en ubicacion de pongo destino el swf aparece donde quiero pero no aparece el cargador.

Bandit ya habia pensado eso pero como son varias fotos que estan dentro de un scroll. De echo el swf al que llamo es un scroll de imagenes con un texto fuera de el.

No se porque puede ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 03:38
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Bueno, si no necesitas porcentaje de carga ni nada yo colocaría una animación de carga en una capa y la foto en una capa superior para así que al aparcer la foto tape la animacion de carga (solución chapuza). Si necesitas sacar el cargador cuando cargue la foto:

Comprueba cuando

IF (_level1.getBytesLoaded()>=_level1.getBytesTotal() ){
//Donde _level1 es tu MC o el nivel de carga del SWF externo

COLOCA AQUÍ LA ACCIÓN QUE QUIERES QUE OCURRA SI LA FOTO ES CARGADA COMPLETAMENTE

}

Espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos,

lo he consegido con lo que he encotrado en: http://www.forosdelweb.com/f16/problemas-con-precarga-swf-externos-354233/ he hecho que el swf principal llame a un swf que tiene ese codigo y este llama al swf que tiene las fotos y funciona, ya solo me falta saber como poner el porcentaje y listo.

Gracias otra vez.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:13
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ya te respondi en este post
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=354233

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con preload externo

Hola a todos:

ya voy días y días con esto de preload de archivos externos y me estoy volviendo un poco loca, no se si me pueden ayudar:

Tengo en mi película general este código, que lo conseguí en este foro:

var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 1);
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 0);
var vacio:MovieClip;
barra._xscale = 0;
function cargador(swf) {
vacio.loadMovie(swf);
loop.onEnterFrame = function() {
total = vacio.getBytesTotal();
cargados = vacio.getBytesLoaded();
t = int((cargados*100)/total);
barra._xscale = t;
if (t>=100) {
delete loop.onEnterFrame;
barra._xscale = 0;
}
};
}
cargador("tuSwf.swf", "el nivel"),
cargador("tuOtroSwf.swf, "el nivel");
/// etc...


El problema es que funciona hasta que el preload está en 50% y ya se carga mi película, es decir el preload no termina.... no se por qué pasa esto. Mi swf exterto pesa como 900kb....

Qué será???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.