Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie con precargador

Estas en el tema de load movie con precargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queridos/as, lo primero un gran saludote para todos. A ver mi problemilla: Digamos que tengo tres botones en mi peli. Cada cual cargará una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 12:22
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
load movie con precargador

Hola queridos/as, lo primero un gran saludote para todos.
A ver mi problemilla:
Digamos que tengo tres botones en mi peli. Cada cual cargará una pelicula externa en un movieclip vacío llamado holder que tengo estratégicamente situado en el escenario.
Estos botones tienen este código:

on (release) {
loadMovie("colecfoto1.swf", "holder1");
stop();
}
//al pulsar se cargara la peli colecfoto1.swf en el mc vacío holder1

on (release) {
unloadMovie("holder2");
}
on (release) {
unloadMovie("holder3");
}
// aqui descargo la pelicula cargada si la hay, para no solapar las otras cuando las cargue.

El problema es que las pelis externas tienen cada una de ellas su respectivo precargador que es el siguiente:

onClipEvent(load){
/*
Calculamos el total de kb del swf
Dividimos el resultado por 1024, para convertir los bytes a kb y redondeamos el resultado para evitar muchos decimales
*/
total=Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
//escalamos a 0 la barra
barra._xscale=0;
}
onClipEvent(enterFrame){
if(_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()){
//si los bytes cargados han llegado a ser igual al total de bytes, el swf se ha cargado por completo
_root.nextFrame();
}else{
//calculamos los kb cargados
cargado=Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);
//calculamos el porcentage que lleva cargado
porcentage=Math.round((cargado/total)*100);
//y escalamos la barra segun el porcentage cargado
barra._xscale=porcentage;
texto=cargado add "kb cargados de " add total add "kb";
}
}

Pues bien, digamos que las pelis externas con su precargador cuando las compilo funcionan perfectamente con su precargador, pero no funcionan cuando las cargo desde la pelicula madre, es más me aparece en un segundo el precargador y de repente se va sin enseñarme ya ni el precargador ni la pelicula.
Me podeis ayudar? Muchas gracias.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Deberias cambiar la ruta de la precarga del movieclip externo, ya que cuando carga en la pelicula madre, el _root es la peli madre.
Te aconsejo que cambies el _root por _parent en el movieclip externo.
Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 07:33
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS VREVU.un saludote desde españa para ti.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.