Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie con sonido

Estas en el tema de load movie con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un archivo exe con un loadmovie a un swf con sonido, este swf con sonido tiene un botón que prende y apaga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:02
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
load movie con sonido

Hola tengo un archivo exe con un loadmovie a un swf con sonido, este swf con sonido tiene un botón que prende y apaga el sonido y cuando ejecuto el archivo original que lo llama al sonido no se escucha nada pero cuando ejecuto el archivo swf solo anda perfectamente.
Muchas >Gracias
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:00
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Maltos te cuento como esta hecho:
en el swf donde está el sonido el codigo es este

sonido1 = new Sound();
sonido1.attachSound("loop4");
_root.sonido1.stop();
_root.sonido1.start(0, 999);

loop4 así lo vinculé a mi tema musical bueno y el código de los botones... que creo que no incide en nada.

en el exe tengo el siguiente codigo en el primer frame de mi pelicula y sin botón.

loadMovieNum ("musica.swf", 1); donde musica es el swf

te cuento que la llama a la pelicula o sea aparece el botón de stop y play pero no se escucha el sonido.

Gracias y espero que sirva para ver que estoy haciendo mal
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:08
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok malto ya lo probaré, gracias y después te cuento
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:26
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no funcionó amigo Maltos,... desde mi ignorancia pregunto si no será esa vinculación del archivo con nombre loop4 lo que hace que no funcione con el loadmovie porque lo ejecuto solo al swf y anda de maravillas con el boton de stop y play y todo.
Que se yo.... alguna respuesta?
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:08
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Funciona si pones:
loadMovieNum ("musica.swf", 0);

En el level 0.
No se porque no funciona en level 1 u otros... Estoy revisando. Si consigues la solución, escribela aqui para saber.
__________________
axa
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:04
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola axa se escucha el sonidoooo!!! pero...... no se ve la pelicula se ve solo el boton del sonido y es como si la tapara...
bueno espero que me ayudennnn...... Gracias
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 08:39
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso es porque la pelicula principal esta en el level 0, y al cargar el sonido en el mismo level, este remplaza lo que habia antes. Tenemos que buscar otra solucion... si se de algo... aviso.
__________________
axa
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:12
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigos les cuento que ya solucione el problema gracias a un moderador de Flash Argentina (Leinad256) el problemilla era el siguiente tenia que poner en el code "this" así....

sonido1 = new Sound(this );
sonido1.attachSound("loop4");
_root.sonido1.stop();
_root.sonido1.start(0, 999);


eso era todo,.... no me pregunten porqué... pues no lo sé pero me solucionó todo ese "this"...

de todos modos mil millones de gracias a todos los que aportaron sus posibles soluciones... muchas gracias y hasta la próxima.

__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.