Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movie y goto

Estas en el tema de Load Movie y goto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola lo que quiero hacer es llamra un swf e ir al frame 12 le pongo este script on (press) { loadMovie("glosario.swf", "ancla"); gotoAndStop(12); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Load Movie y goto

Hola lo que quiero hacer es llamra un swf e ir al frame 12 le pongo este script

on (press) {
loadMovie("glosario.swf", "ancla");
gotoAndStop(12);
}


al boton pero no funciona va hasta el frame 1 y ahi se detiene

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes poner este código en tu botón:

on (release) {
gotoAndPlay(12);
}
on (release) {
loadMovieNum("glosario.swf", 0);
}

en el primer fotograma un stop y el en 15 otro stop, lo que no me queda claro es:
Cita:
oadMovie("glosario.swf", "ancla ");
para que utlilizas "ancla"
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola "ancla" es un MC vacio para que me ubique el .swf en el lugar que yo quiero que aparesca, eso funciona bien pero yo no quiero que cuando lo traiga secquede en el primer frame sino que valla hasta el 12
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Todavia no logro ir al frame 12, le puse esto al boton y sigue sin funcionar

on (release) {
loadMovie("glosario.swf", "ancla");
tellTarget ("ancla") {
gotoAndStop(12);
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(press){

loadMovie("glosario.swf",1)
tellTarget(/ancla){
gotoAndPlay(12)
}
}



salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Nada me trae el SWF en el frame1
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:13
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿Y si en el frame 1 del swf que quieres cargar le dices gotoAndPlay (12)?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No lo puedo hacer asi ya que en el frame 1 tengo un contenido para otro boton que es distinto al que esta en el 12, no se si esto que estoy queriendo hacer se puede, de ir directamente al frame que yo quiero.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno despues de tanto buscar lo encontre, ahi va el codigo lo unico que tiene es que cuando busca el swf lo ubica en el nivel 0,
y no lo puedo ubicar en un lugar x,y que yo quiero, pero eso se lo dejo a los maestros flasheros, yo solo soy un gran novaton en esto del actionscript

on(release){
myMC = createEmptyMovieClip("moviexterno", 1);
myMC.loadMovie("moviexterno.swf");
intervalID = setInterval(checkLoaded, 0);

function checkLoaded()
{
if (myMC.getBytesLoaded() > 4 && myMC.getBytesLoaded() >= myMC.getBytesTotal())
{
myMC.gotoAndPlay(22);
clearInterval(intervalID);
}
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.