Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load movie JPG Tengo un problemita

Estas en el tema de Load movie JPG Tengo un problemita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal. Voy al grano. Estoy haciendo una pagina donde incorporo dinamicamente jpg con la orden loadmovie,funciona bien pero el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 04:44
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Load movie JPG Tengo un problemita

Hola que tal.
Voy al grano.
Estoy haciendo una pagina donde incorporo dinamicamente jpg con la orden loadmovie,funciona bien pero el problema que tengo es que durante el tiempo que tarda en cargar el jpg no aparece nada.me explico?
Por ejemplo cuando uno arma una pagina en html los jpg que están adentro se van refrescando de apoco y esta la posibilidad de setear las fotos para que la aparición de las mismas sea progresiva , esto le da al navegante una idea del tiempo que va a tardar en cargarse.Como puedo resolverlo en flash?, ya probé de setear los jpg para que aparezcan progresivamente pero si las seteo así el flash no las muestra nunca.La alternativa es meter el jpg dentro de un swf con un preloading pero quiero resolverlo con el jpg directamente para que el cliente pueda renovar las fotos sin llamarme.
Hay algún script para solucionar esto ,alguien tiene alguna idea?
Salutes
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Load movie JPG Tengo un problemita

Hola, q tal.

Lo que si puedes hacer es un preloader para ese jpg. No tengo el codigo de como hacerlo. Te aconsejo que te pases por nomaster.com o flashla.com y hagas una busqueda por esos foros, ya que recuerdo haber visto esta respuesta.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 09:31
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Load movie JPG Tengo un problemita

abuenog.
Gracias por la respuesta voy a investigar esos foros , yo no se como hacer un preload de jpgs , justamente eses es el problema.
Si encuentro algo lo pongo aca.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 12:43
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Load movie JPG Tengo un problemita

GUAUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!
Que buenos links!!!!
Encontre de todo , me baje muchisimas cosas , voy a entenderlas y despues subo la respuesta.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.