Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movie En Un Mc

Estas en el tema de Load Movie En Un Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ... Estoy cargando una imagan externa llamada "000.jpg" en un MC llamado "carga". En eso no existe ningun problema ya que el nivel del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Load Movie En Un Mc

Buenas ...

Estoy cargando una imagan externa llamada "000.jpg" en un MC llamado "carga". En eso no existe ningun problema ya que el nivel del load movie se produce en el MC "carga". Ahora viene el problema, quiero que al pasar el mouse sobre la imagen que se ha cargado está se agrande en 20 pixeles y al salir está vuelva a su tamaño original ...

Ojala me respondan
Saludos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
los clip de pelicula tambian pueden actuar como botones normales ose puedo hacer esto dentro de un clip.


on (rollover) (pasar por encima sin tocar)
{
_root.miclip._xscale=50;
_root.miclip._yscale=50;

}

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola ... entediste a la perfección lo que quería ..muchas gracias :) .. pero existe alguna forma de darle una transicion para que luego se agrande ... por que de esa forma se ve muy tosco el movimiento ...

saludos
gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:32
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

xanthus pon este codigo en el primer fotograma de tu pelicula:

Código:
MovieClip.prototype.expandir = function(tamx, tamy, vel){
    this.onEnterFrame = function(){
        with(this){
	    _xscale = _xscale + (tamx - _xscale) / vel;
	    _yscale = _yscale + (tamy - _yscale) / vel;
	    if ((Math.ceil(_xscale)== tamx) && (Math.ceil(_yscale)== tamy)){
	        delete onEnterFrame;
	    }
        }
    }
}
Despues en el MC ke carga la foto pones lo siguiente:

Código:
on (rollOver){
    expandir(200,200,5);
}

on (rollOut){
    expandir(100,100,5);
}
P.D: los parametros son Tamaño X, Tamaño Y, Velocidad.

Espero ke te sirva, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciono ... carga la imagen pero no se expande comos ucedia con el codigo anterior ... graxias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:19
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
tienes que estar haciendo algo mal, lo acabo de probar otra vez y funciona a la perfeccion...

Estas seguro de que as colocado bien los codigos?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Volvi a probarlo nuevamente y no funciono, si me puedes enviar tu msn por un msje privadio te lo agradeceria para enviarte el fla.

Gracias
Saludos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:44
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
xanthus ya e visto tu .fla, como suponía cuando he visto la imagen que cargas he probado una imagen "normal" y funciona perfectamente... puedes hacer la prueba tu mismo.

el problema reside en la pagina php que usas para redimensionar la imagen, yo de ti probaría a redimensionarla en el mismo flash...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Osea tú me dices que cargue un http://dominio.com/image001.jpg y no con las variables en php?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:47
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Exacto, haz la prueba veras como funciona
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciono la imagen queda igual como cuando t ela envie con las variables ... se muestra pero no se puede ampliar ni disminuir ...
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:51
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pues me parece simplemente imposible a ver dime ke linea as puesto en el loadMovie...
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargue cualquier imagen de una pagina . ... por ejemplo

loadMovie("http://www.curacautin.com/imagenes/logo.jpg", "carga");
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:00
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Perdona xanthus parece ke si tienes razón... cargando la imagen desde una URL no funciona... hmm la razón técnica de porke no se puede no la se.

Ahora mismo no se como solucionar este problema, como veo ke necesitas sin mas remedio cargarlas por URL, si se me ocurre algo te lo comunico.

Siento no poder ayudarte de momento

Última edición por pr0; 14/10/2004 a las 12:02
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pr0 Muxas Gracias por tu ayuda .... esperare tú respuesta si se te ocurre algo, cuidate que estes bien ..

Gracias por todo el tiempo que dedicaste ..

__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:07
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Bueno ahora mismo me voy del trabajo. Luego conectaré desde casa a ver si te puedo decir algo nuevo.

De todas formas antes de nada se me olvidó preguntarte si las imagenes van a estar en el mismo servidor ke la web Flash, si es así no se si funcionará pero podrías intentar cargar las imagenes con rutas relativas, es decir:

loadMovie("/imagenes/imagen001.jpg",carga);

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Estarán todas dentro del mismo servidor, el problema es que todas tienen variables.


La pregunta es si alguien sabe como puedo darle animacion a una imagen cargada en un movie clip mediante un load movie, teniendo en cuenta que la imagen debe hacer el efecto de agrandarse al hacercar el mouse y achicarse al alejarse con el mouse ...

Saludos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.