Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie no me aclaro, perdon

Estas en el tema de load movie no me aclaro, perdon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, el tema es que tengo una intro y luego la web, la web la tengo echa con varios swf con el tema de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:51
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
load movie no me aclaro, perdon

Hola, el tema es que tengo una intro y luego la web, la web la tengo echa con varios swf con el tema de los levels. Lo que necesito saber es el codigo para poner en el boton de skip intro, para que quite la intro.swf y de paso a la web.swf.
Claro si hiciera esto con levels, la web me saldria por encima de la intro y no es lo que quiero.

Se que sera una tonteria pero ahora mismo no me sale y es lo que me queda para acabrle una web a unos colegas y no me aclaro.

He mirado en los recursos pero no se porque no me va bien, creo que es lo del "this", que lo marea.

Venga un saludo y perdon por preguntar algo tan basico que esta ya en los recursos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:01
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues por lo general el intro es muy aparte del contenido de la pagina, por que no poones el intro de una manera independiente y el contenido o las movies del contenido en otro HTML para que sea un poco mas facil el acceso a tu contenido si es que tienes un skip intro, y en las acciones del skip intro le pones las propiedades para que la cargue en la misma pagina o en otra nueva, como ves??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:25
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdona pero no te capto muy bien.

Lo tengo todo en swf separados y con preloaders, con lo cual durante la intro tengo el "skip", pero no tenia pensado poner dos html, sino que cuando le das al html, empieze con la intro y que si le das al "skip" pues unload la intro y sea reemplazada por completo por el home de la web (que tiene su preloader). luego ya los contenidos los tengo en levels.

Es que con html si que ya no me aclaro, yo luego lo paso al dreamweaver con una tabla paraque salga centrado para diferentes resoluciones y ya esta.

Entonces, eso, el codigo que le debo poner al boton de "skip" cual seria. Lo pido mas que nada para probar de esta manera y asi darme cuenta de que es lo que falla.

Mil gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:30
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
O bueno, lo que tu me estas comentando es que el skip sea como un link (que se abriria en la misma pagina) de la intro a la web en si?

A lo mejor si que tines razon, y asi si que ira mejor.

De todas maneras si me puedes poner el codigo que te pido te lo agradeceria mil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:39
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
en el boton skip intro seria asi

on (release) {
getURL ("tu pagina que tiene el contenido.htm", target="_self");
}

el intro en un HTML y el contenido con los otros flashes y la pelicula que carga a las demas en otro HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:07
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Guapamente,

La verdad que si que tienes razon con el tema de los dos htmls.

Ahora me asalta otra duda: si tengo un dominio.com , cuando meto todos los contenidos en el ftp, bien hasta ahi, pero si tengo dos htmls como hago para que cuando la gente le de a dominio.com este lo direccione a la intro y no al html de los contenidos?

A lo mejor es cosa de dreamweaver (aaaargh!), me aclaras esto, Porfavor?

Muchas gracias por tu tiempo, la verdad que me lo has dejao claro la anterior duda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:25
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues a tu intro le tienes que poner, dependiendo de tu servidor la indexacion corecta, ya sea index.htm o main.htm o default.htm y a tu HTML que tiene tu contenido le quitas o le cambias el nombre, por ejemplo:

tu index.htm es el que lleva el intro y este va a llamar en el target="_self" index02.htm
en pocas palabras tu index principal sera el que lleve tu intro e index02 va a ser el que tenga el contenido; asi el codigo seria:

on (release) {
getURL ("index02.htm", target="_self");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:47
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ooooooooooooooooooole!
Vaya, pues si que es simple, pero claro discurrir eso asi como asi, pues no se me habia ocurrido.

Otra vez mil gracias mil, campeon!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.