Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie en otra ventana

Estas en el tema de load movie en otra ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queridos flasheros, necesito que alguien me resuelva una gran obsesión que me atormenta. Tengo una movie en la que hay un botón, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 17:55
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación load movie en otra ventana

Hola queridos flasheros, necesito que alguien me resuelva una gran obsesión que me atormenta.
Tengo una movie en la que hay un botón, que al pulsar carga otra movie con load movie, el problema es que no quiero que me machaque mi pelicula, sino que se abra en una ventana independiente, para ver su contenido y luego cerrarla sin problemas y seguir teniendo en otra parte de mi escritorio la pelicula principal vivita y coleando.
Esto se puede hacer? SOCORROOOOOOO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 20:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PINKYSHADOW:
Vamos a ver si ye entendí tu pregunta.
Si lo que quieres es cargar el otro swf dentro de la principal, crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario dale un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código en el botón para cargarlo:
on(release){
contenedor.loadMovie("tupelicula.swf");
}
y para cerrarlo coloca este código:
on(release){
contenedor.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 20:53
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo que quieres es abrir un swf en una ventana diferente a donde esta tu pelicula principal no uses loadmovie, usa

on(release){
getURL("xxxxxxx.swf", "_blank");
}

aunque de esta manera no podras darle ningun propiedad a la nueva ventana, por eso creo que es mejor que la publiques y todo con propiedades, etc yllames a esa nueva ventana:

on(release){
getURL("xxxxxxx.html", "_blank");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:01
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Muchas Gracias

Sois geniales, maravilloso a los dos, pero me valió tus dos opciones gran cesar, es lo que pretendía, solo que tienes razón y no me mantuvo las propiedades ya es era una pelicula de 800x600 y en las dos opciones me deja los dos repugnantes bordes blancos que no se como eliminar, ya que con los swf queda un ajuste tan exacto y bonito, que los bordes blancos no me gustan, si se les ocurre como eliminarlos.
Un saludo muy grande a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 20:31
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si quieres eliminar los bordes blancos de una pelicula cuando la publicas agrega estas opciones en el tag body

<body... leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

De esta manera se ajustara exacto a la esquina superior izquierda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 21:10
Avatar de federbas  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Perdonen mi ignorancia...pero soy bastante nuevo en flash, y todo lo que leo en este foro me está haciendo aprender muchísimo... Ustedes me podrían decir qué significa "crear un MovieClip vacío"??? Porque no me está yendo bien con el tema de loadMovie y quizás sea eso que no sé hacer... Mil gracias!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 21:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola federbas:
Un MC vacío es simplemente uno que no tiene nada de contenido o sea en blanco y esto sirve para cargar un swf dentro de él.

Espero haberte sido de ayuda y esté claro, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 08:45
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola César, que tal? oye eso de las tags body no se exactamente donde situarlo, más o menos se a que te refieres, pero estas hablando de flash? donde situo estas coordenadas? detrás del script del boton que tenia load movie? en dreamweaver?
Gracias por anticipado
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 09:17
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
OK, veamos...

Lo único que debes hacer para eliminar el espación entre el borde del navegador y tu pelicula es agregar:

leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

al tag body del código fuente de la página que tenga el .swf, ej:

<html>
<head><title>prueba_1</title>
</head>
<body style="background-color: rgb(189, 190, 173); leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
</body>
</html>

tambíen puedes eliminar la barra de scroll agragando scroll="no":

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scroll="no">

espero que esto ayude...........
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 11:34
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Increible mister cesar-tenaz, una maravilla, me alegro de haberte conocido.
Si puedo ayudarte en algo.
Un gran saludo y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.