Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movie (reproducir desde el frame 20)

Estas en el tema de load movie (reproducir desde el frame 20) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy cargando una pelicula con load movie, pero lo que quiero es que se reprodusca a partir del frame 20 y no se reprodusca desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:19
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
load movie (reproducir desde el frame 20)

Estoy cargando una pelicula con load movie, pero lo que quiero es que se reprodusca a partir del frame 20 y no se reprodusca desde el principio, como hago por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola calin:
Ayer respondi a esa pregunta, búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola calin:
Aquí está la respuesta que di ayer.
Un error común es querer ir a un frame determinado de la película cargada utilizando el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("peli.swf");
contenedor.gotoAndPlay(30);
}
De esa manera no funcionará, porque el gotoAndPlay(30); se activará antes que se cargue la película, por lo tanto no ira al frame que uno quiere, porque ese frame aun no existe.
Lo que se tiene que hacer es crear una precarga simple y el código sería así:

contenedor.loadMovie("nombre.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (contenedor.getBytesLoaded() != 0 && contenedor.getBytesLoaded() == contenedor.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
contenedor.gotoAndPlay(20);
delete this.onEnterFrame;
}
};

de este modo cuando la película se cargó en su totalidad recién hace el gotoAndPlay;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:30
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro que si, gracias bandit
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:08
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
a ver, veo que son bueno en esto, tengo un problema similar la unica diferencia es que cuando se cargue la movie, quiero que vaya a la escena 2, fotograma uno, esto es lo que tengo:

Código PHP:
_root.createEmptyMovieClip("contenedor"1);
contenedor.loadMovie("habitacion_3x3.swf");
this.onEnterFrame = function() {
    if (
contenedor.getBytesLoaded() != && contenedor.getBytesLoaded() == contenedor.getBytesTotal()) {
        
trace("cargo");
        
contenedor.gotoAndPlay("Scene 2"1);
        
delete this.onEnterFrame;
    } 
y no me funciona, o sea, se hago que cargue en la escena 1 (predeterminada) funciona, pero cuando quiero que cargue la escena 2, no lo hace...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
problema resuelto, jajaja, lo unico que hice fue poner una etiqueta al frame, luego llamarla ...en lugar de:

contenedor.gotoAndPlay("Scene 2", 1);

puse:

contenedor.gotoAndPlay("nombre_etiqueta");

y funciona, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.