Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movie sin solucion ...

Estas en el tema de Load Movie sin solucion ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias gente por su atención. He leido en este foro todo lo de loadmovie y no encuentro la solucion de este problema. Es sencillo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Load Movie sin solucion ...

Gracias gente por su atención. He leido en este foro todo lo de loadmovie y no encuentro la solucion de este problema.
Es sencillo de explicar pero no de solucionar para mi.
Tengo una movie a la cual por medio de botones le cargo dentro de un mc un swf que es un scroll.
Al boton le asigno:

on(press) {
loadMovie("m_01.swf", master_mc);
}

el tema es no carga el swf.
Lo mas cerca que estuve fue asignandole al boton:

on (press) {
master_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
master_mc._x = 152;
master_mc._y = -3
master_mc.loadMovie("m_01.swf")
}

lo cual lo cargo pero no andan los botones ni el slide del scroll.
Me estoy volviendo loco con esto, que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo uso la segunda forma que has puesto para cargar películas externas, y funciona perfectamente (como has dicho).

El problema es que ahora no te funcionan los botones de la nueva película creo haber entendido no? Bien, si la nueva película se te ve en pantalla, el problema de la asignación de profundidad se supone que está bien, así que quizá tengas un problema en las rutas que has usado para crear esos botones.

Quizá hayas usado en la película que cargas, algo como... _root.mc, esto hace que busque en la película principal (la que ha hecho la llamada de carga), y quizá por eso no te funcionen. Usa siempre rutas relativas si puede ser.

Espero haberte ayudado.


Moelders
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es verdad, la segunda forma deberia funcionar bien. Pero no entiendo, los botones y scroll que no funcionan son del MC que se carga o que sirve de contenedor??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
yo lo pongo tan facil como

on(press) {
loadMovie("m_01.swf", _root.master_mc);
}

recuerda q master_mc debe ser el nombre de instancia del clip!

con eso a mi me va genial.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
yo lo uso de otra manera, quizas te sirva:
Cita:
var menu1:MovieClip = createEmptyMovieClip("menu1", 302);
menu1._x = 215;
menu1._y = 125;
_root.menu1_mc.btn_btn.onRelease = function() {
var menu1_crg:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
menu1_crg.addListener(this);
menu1_crg.loadClip("CONTENIDO/CAD.swf", menu1);
menu1_crg.unloadClip(principal);
menu1_crg.unloadClip(fotocopiesBN);
}
es un trozo que tengo de una pag web que he hecho, con esto pudes cargar i descargar los clips k kieras.... prueba
CIAO!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ver ejemplo...

Desde ya muchas gracias por estar. Te mando un link para que veas el ejemplo de lo que me pasa. El boton llama a la pelicula "prueba.swf", la misma es un scroll, como veras no funciona.

doblevdoblevdoblev.miccom.com.ar/swf/prueba.swf

lo puse asi porque no me deja publicar un link ya que soy nuevo aqui.
Nuevamente gracias a todos y espero su grata colaboración.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero que lo que no te funciona es el scroll??
el scroll es lo que cargas con loadMovie??
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 00:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Tulsa, OK, USA
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui esta solucionado members.cox.net/garanda (no puedo publicar enlaces)
puse la segunda pelicula m_entradas.swf en un segundo nivel, pero tuve que editar la pelicula con el scroll, la hice del mismo tamanio que la peli pruebas.swf , ahi esta el vinculo con los archivos fla. espero haberte sido de ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Estos muchachos estan mas alla del bien y el mal...

La verdad agradezco enormemente tu ayuda ziegenbock por la solución pero no puedo abrir los archivos cuando los intento abrir me dice "formato de archivo inesperado". Reenviamelos por favor uso MX.
Gracias a todos los que colaboraron son unos grosos.

miC
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Tulsa, OK, USA
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon es que los guarde con flash 8, pero ya estan guardados con flash mx

donde mismo members.cox.net/garanda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.