Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movie = El tiempo de carga entre peliculas

Estas en el tema de Load Movie = El tiempo de carga entre peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy trabajando en un flash...ejecutable que tiene un home, y varios botones que van cargando peliculas swf externos, sobre ese home. para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Load Movie = El tiempo de carga entre peliculas

hola, estoy trabajando en un flash...ejecutable que
tiene un home, y varios botones que van cargando peliculas swf externos,
sobre ese home.

para que se descarguen las peliculas externas,
cuando apretas otro boton hice que todas carguen en el mismo nivel...
entonces se va una y entra la otra ...

funciona ok. el tema es que siempre existe un intervalo entre
pelicula y pelicula, que queda vacío y se ve el home por detras...
osea, hay un momento en que no se vé nada....

existe alguna manera de hacerlo... como para que el loadmovie
funcione sin ese intérvalo?. osea que se carge directamente una
pelicula encima de otra, sin que exista una instacia donde no se ve
nada?.

probé cargandolas en distintos niveles y poniendole un UnLoadMovie...
pero es lo mismo.

si alguien sabe, porfavor me dice, porque no lo puedo encontrar
y busqué en internet, pero no encuentro...

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:21
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ese intervalo de "vacio" imagino que será la "espera" mientras se carga el siguiente swf, y si pruebas a poner alguna animacion o algo de precarga en cada primera escena de cada swf, para q en cuanto cargue el siguiente swf, en vez de que se vea ese "blanco" se vea una precarga....

Es una idea, a mi no se me ocurre por ahora otra solución... Ya me contarás si te valió.

Saludos
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación



no, porque lo estoy probando offline, en mi computadora...
asi que no es de precarga.. como si necesitara un loader.. o algo asi



ALGUIEN SABE COMO LO PUEDO SOLUCIONAR?????



gracias, igual!.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
hola!

por favor necesito ayuda con eso
no puedo solucionarlo.

a alguien se le ocurre que puedo llegar a hacer?.
no se entiende lo que no me sale?.

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola:

Me inclino por la idea del compañero. Puede ser que sea la precarga, Aunque se offline si tienes un pc con muchas tareas o bien un poco lento, a poco que las peliculas sean un poco grandes tardan en cargar.

Por otro lado, de que tiempo de demora estamos hablando, de 5 segundos, mas? o de milisegundos?

Sea como sea, si quieres probar esto que te voy a comentar, tambien puede servir.

En lugar de cargar las pelicula cada vez que las llames, puedes cargarlas todas nada mas arrancar el programa. Si se va ha ejecutar en local, la demora no puede ser mucha, y asi, cada vez que llames a las peliculas solo tendras que llamar a un MC.

Creo que se puede intentar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
no.
el tiempo no es porque mi makina es lenta o tiene muchas
tareas o la pelicula es pesada... de hecho me estoy manejando
con peliculas 56k como maximo.

el tiempo es como un default de flash al mandar
el comando de loadmovie en un mismo nivel.

yo pregunto si hay alguna manera de cargar
una pelicula y al cargar otra se descargue la primera
y cargue ésta segunda pelicula, sin nigun intervalo vacío,
donde se muestre el nivel por debajo...(en este caso el 0)

todo de manera local, asi que no hay tiempo de
precarga, ni computadora lenta, ni peliculas pesadas


tengo un ejemplo de lo que me pasa en

enmimente.com.ar/loadmovie

espero puedan, y quieran ayudarme ya que no encuentro solucion
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Desacuerdo



  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hyperolimpics:
Si estás cargando en local no debería de haber intervalos en la carga de la película.
En tu post dices que estás usando loadMovie en un nivel.
En primer lugar para cargar por niveles se usa el loadMovieNum("nombre.swf", 1); el loadMovie se usa para cargar dentro de un MC_vacío.
Ejemplo:
nombre_instancia_mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias bandit, pero no.
eso es lo que hago con LoadMovieNum....

yo me refiero a los milisegundos de intervalo que hay entre una
animacion y otra...

el tema es que estoy armando un *.exe para
hacer Vjeing... con animaciones flash...

a cada letra del teclado le asigné una accion on release de loadmovie...
que se iria cargando

y de ahi ir disparando imagenes y animaciones....
el tema que quiero que al apretar la "A"... y despues la "F"... por ejemplo,
y que la carga sea directa, y no, que haya un intervalo
(aunque sea de milisegundos) entre una y otra...

probé con load y unloadmovie... y siempre pasa lo mismo....

espero se entienda. y sepan explicarme alguna manera
de solucionarlo...


gracias.



Última edición por hyperolimpics; 26/10/2006 a las 14:23 Razón: conceptos redundantes que hacian confuso al tema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por André_01 Ver Mensaje
Hola:

En lugar de cargar las pelicula cada vez que las llames, puedes cargarlas todas nada mas arrancar el programa. Si se va ha ejecutar en local, la demora no puede ser mucha, y asi, cada vez que llames a las peliculas solo tendras que llamar a un MC.

Creo que se puede intentar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:21
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Estoy de acuerdo con André_01, pq no cargas todas las pelis a la vez, o si no es muy pesadas como dices, crealas en mc dento de la misma peli e irá mas rapido...

Además, según he visto en tu ejemplo, una vez q ya se han cargado ambas pelis una vez, depués va más rapido, asi q sigo optando por la opción de André_01...

Ya nos contarás...
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación



Creo que no me entienden.
por ahi no soy lo suficientemente claro
no es un problema de carga

no es el tiempo que tarda en cargar una pelicula
y despues otra...on line.
eso se soluciona con un preloader.

me refiero a las fracciones de segundo entre
una pelicula y otra.

es mas, aun en el ejemplo que puse, una vez que
se cargan las peliculas, si bien no tardan lo mismo
que la primera vez sigue apareciendo ese intervalo
de fraccion de segundo, entre una y otra, donde no
hay nada.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Mensaje

Vamos a ver compañero:

Cada vez que presionas el boton de cargar una pelicula, flash carga esa pelicula, te guste o no, porque la instruccion loadMovie, o bien loadMovieNum, cargan la pelicula, y tiene que leer la carga, te guste o no.

Eso hace que se demore. A esta conclusion llego despues de leerme todas tus explicaciones.

Es por esto que yo, en mi modestia, te recomiendo que cargues TODAS las peliculas externas a la misma vez en diferentes MC. Vease por ejemplo mc1, mc2,mc3.....mcN;

La instruccion es sencilla. Nada mas arrancar la pelicula cargas cada swf externo en su correspondiente MC.

Ahora tienes TODAS tu peliculas externas cargadas y ya no te hace falta cargarlas cada vez que presiones el boton.

Lo he probado, y funciona bien, tanto con loadMovie como con attachMovie.

Código:
_root.createEmptyMovieClip("mc1", 20);
loadMovie("imagenes\\img1.jpg", mc1);
_root.createEmptyMovieClip("mc2", 21);
loadMovie("imagenes\\img2.jpg", mc2);

mc1._x = mc1._y=mc2._x=mc2._y=0;

mc1._visible = mc2._visible=false;

btn1.swapDepths(50);
btn2.swapDepths(51);

btn1.onRelease = function() {
	mc2._visible = false;
	mc1._visible = true;
};
btn2.onRelease = function() {
	mc1._visible = false;
	mc2._visible = true;
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.