Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

load movies

Estas en el tema de load movies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer un load movie y que la pelicula no parta del frame 1 sino que desde frame específico que yo le asigno ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
load movies

Como puedo hacer un load movie y que la pelicula no parta del frame 1 sino que desde frame específico que yo le asigno ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 21:59
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: load movies

en el fotograma 1 pones ifFrame is loaded goto (el fotograma que quieras)
es todo
Suerte

<html><center><embed src="http://www.maxivision.com.mx/firma.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.