Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"Load Sound" ¿como funciona?

Estas en el tema de "Load Sound" ¿como funciona? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito urgente saber como funciona esta accion. porque me pide estod datos: URL, is streaming tengo que poner le nombre del archivo? porque pruebo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
"Load Sound" ¿como funciona?

Necesito urgente saber como funciona esta accion.

porque me pide estod datos:

URL, is streaming

tengo que poner le nombre del archivo? porque pruebo de esa manera y no me lo toma.

Gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 13:48
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ve al panel "reference" y busca la acción, vas a conseguir una descripción detallada.

Según recuerdo (no tengo flash aqui):

URL = Ruta Absoluta o relativa de tu archivo .mp3

isStreaming = Indica si el archivo se tiene que descargar completamente antes de que empiece a ejecutarse (true, false).

Nos vemos...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Maltos me explicarías más detalladamente esto del load sound?
Te comento, yo tengo mi página hecha en flash, con preloader y todo, pero lo que quiero es añadir un sonido de mp3 externo asi no pesa tanto al cargar la página principal.
¿tengo que poner el mp3 en el swf?
¿dónde coloco el load sound?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 21:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1.200
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
oye y no hay una maerna de indicarle de que cargue varios mp3 o sea cuando termine uno empieze con el otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1.200
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
a vee si entiendo digamos que tengo estos 2 sonidos 001.mp3 y 002.mp3 el codigo que debo poner es asi:

new Sound();
sonido.loadSound("001.mp3", false)

if(sonido.getBytesLoaded()!=0 && sonido.getBytesLoaded()!=undefined && sonido.getBytesLoaded()==sonido.getBytestotal()){
// Matamos el bucle
delete this.onEnterFrame
// Llamamos a la carga de otro sonido
cargarOtroSonido();
}

new Sound();
sonido.loadSound("002.mp3", false)

y asi sucesivamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.